Демотивата

А сегодня у нас опять лопнул почтовый ящик, вся корреспонденция высыпалась кучей на пол, и придется разбирать пошту.

Бандероли с говном практически перестали приходить от дорогих россиян. То ли говно у них кончается из-за санкций, то ли услуги Почты России в новых эсэсовских мундирчиках подорожали. В основном – бодрые и жизнерадостные открытки от кадетов и робкие вопросы от вольнослушателей.

Значит, про армию и призыв. Обратите внимание на диапазон оценок в комментариях, он колеблется от «да там же офигенно» до «да там же полный пиздец». Что говорит о том, что там, как и везде. Основная мысль телеги не заключалась в подсказке — надо идти, или не идти, а только что не надо ничего бояться.

Кафедра вербовкой не занимается, и плакаты «Родина-мать зовет» не расклеивает. Просто сообщает, что жизнь – сложная хуйня, и в ней ко всему надо готовиться заранее. Получить ВУС – полезно и правильно для мачи. А для чикиты – знать шо хватать и куда бежать если сирена завоет.

Лекция про призыв беспощадно обнажила ватную методику демотивации, но этот вопрос более серьезен, чем кажется, кадеты. Поэтому берите оливци, зошыты та сидайте в кружок. Начну, как водится, издалека.

По сути, вся наша кафедра это инструмент мотивации-демотивации в промышленных масштабах. Причем в ней больше мотивации, чем демотивации. Демотивацией надо заниматься, обращаясь к ватной сволочи, а нам западло к ней обращаться, что и указано четко в засадах журнала.

Мы объясняем нашим, что пусть пока плохо, но будет обязательно хорошо. Мы объясняем, что мы не хуйпоймишо, а великая, умная, добрая, сильная и веселая нация. Хотя скромная по баблу, и иногда совершающая дурацкие поступки. Но никто не совершенен, даже совершенно спроектированный Адам тот еще бок запорол с этими яблоками. Так шо все в нас буде добре, не сцыте и не сомневайтесь.

Естественно, сюда приходят кацапы, читают все это и рыплять зубами. Им не нравится, что мы это на кафедре пишем, а это вы читаете. Они хотят, чтобы вы читали всякую хуйню про каклы сасите, «прасрали крым», «украины больше нет» и прочую ватную срань.

Но в те места, где кацапы пишут эту хуйню, никто не ходит, чтобы ее читать. Поэтому они идут туда, где можно высраться на публике, а не в тоскливой тишине своих пыльных аккаунтов, где даже пауки по углам от тоски на своей паутине повесились.

Вот так примерно работает кафедра. Можно считать это типа техническим отчетом.

Stat230115
Это значит, что в среднем, в день к нам заходит около десяти тысяч человек. Причем не только синеньких пользователей ЖЖ, чтобы нам не превратиться в ливжорнал-междусобойчик, а красненьких – то есть отовсюду, и с других ресурсов. Примерно такая же картина в ФБ (была, пока его не прихлопнули, но мы работаем над реанимацией), и на других ресурсах, которые активно перепечатывают наши лекции, в чем мы желаем им всяческих удач.

Конечно, это не бог весть что, и не повод мериться писькой. Но мы и работаем-то всего два с половиной месяца, а не сидим в ЖЖ десятилетиями круглосуточно, как Тема Лебедев. Аудитория примерно тысяч в тридцать уникальных посетителей – это, я вам скажу, хорошая районная газета. И свой раен, дорогие мачи и чикиты, мы будем держать канкретно и плотна, шоб чужие тут не шароебились, левые порядки не наводили, к нашим чикитам не подбивались и свои теги на наших гаражах не рисовали.

Здесь нет хвастовства, потому что у монстров типа Толика и Бигдана, в разы веселее картина. И, в целом, получается, что пока МИНИПУК засекречен, вместо него работают простые граждане, в свободное от работы время. Причем работают успешно. Сеют разумное, доброе и вечное, и не надо называть это «информационной войной», потому что мы ни с кем не воюем, а обращаемся к своему народу. Что там подумает зазаборный народ, в основном, нам всем похуй.

Естественно, нечисть тянется в людные места, и пока мы мотивируем здесь наших верить в хорошее, нечисть пытается демотивировать и заставить верить в плохое. Причем именно здесь демотивировать, так как в ее собственном аду демотивировать просто некого. Демотивацию эту надо чувствовать, распознавать, понимать и сразу посылать кацапа нахуй, потому что в случае с кацапом «нахуй» это не оскорбление, а гигиеническая процедура.

Вот пример ватной демотивации: «А почему ты в интернете сидишь, а не в окопах?»

Демотиватор, скорее всего, сам прекрасно знает, как происходит призыв. Люди не приматывают изолентой кухонные ножи к швабрам, и не едут с этими копьями наперевес и с рюкзаками, набитыми консервами, автостопом на фронт. Люди получают повестку, проходят учебку, принимают присягу, получают от государства оружие и приставляются к делу. Но демотиватору похуй на правду, ему надо, чтобы вы почувствовали себя ничтожеством на ровном месте.

Такшо распознавайте и отсекайте такие вещи. Кафедра у нас ноучная, а не богословская, непререкаемых догм у ноуки нет, поэтому может допускать ошибки в трактовании загадок природы. Но, если мы иногда заблуждаемся в поиске истины, то не пытаемся сознательно наебать своих слушателей, как это делает пересичный кацап. Поэтому с нами можно спорить в поисках истины, но демотиваторов шлите сразу нахуй.

Далее, «как же нахуй, если вроде бы приличный и немолодой человек?»

Вот, я нашел горькую исповедь престарелого кацапа. http://rudolhekot.livejournal.com/1084.html

Феерический Буратино имеет на поперечном распиле 80 годовых колец. То есть, если ума за жызнь не набрался, то хотя бы совесть и понимание жызни в осадке должны быть? Завтра-послезавтра ему уже на погост, пора уже подбивать рахунок в заведении, тем более что дед сам пишет: «Я уже ничего не боюсь».

Если кому лень ходить по ссылке, то вкратце сообщу – отжали у дедовой семьи бизнец, и дедуля призывает к крестовому походу против коррупции и даже (оу, факин щит!) поменять президента. Предлагает объединиться всем честным людям и добрым блогерам. Ну чо, идея хорошая. Тем более, что дед по этому поводу даже вышел из компартии на восьмидесятом году жизни.

А теперь, кадеты, пристегните ремни и упритесь в пол ногами, бо щас будет вираж неслыханной крутизны.

«У правящего класса одна задача — награбить побольше и сохранить награбленное от внешней угрозы — недружественно настроенной западной цивилизации, и внутренней угрозы — от обманутых граждан России.

Хорошо еще, что во внешней политике их задача — награбить побольше и сохранить это награбленное от западной «демократии» — совпадает на данном этапе с интересами нашего государства и соответственно служит укреплению его экономической и политической независимости и повышению ее обороноспособности.»

Вопросы по кацапству еще есть?

То есть, тот факт что ограбили семью деда – это повод выйти из компартии, призывать всех к крестовому походу, постить разрывающие душу ролики с детьми, читающими стихи, и требовать смены власти. Но сохранение награбленного у других – это совпадает с интересами дедушки. Поэтому спиздили у дедушки – это плохо. Спиздили у тебя – это хорошо.

Как. Можно. В 80 лет. Быть. Таким. Мудаком?

Просто посылайте их нахуй. Все они одним говном мазаны. Не вникайте в сорта, не пачкайте пальцы.

***
Будем работать с почтой чаще, согласны, недосмотр.

Добавить комментарий