Возвращение навигатора

Президент Порошенко сказал, что Надежда Савченко вернется домой в течении 19 дней.

«Об этом сообщил журналистам в Минске президент Украины Петро Порошенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на «Коммерсант»

«Достигнута договоренность об освобождении всех заложников в течение 19 дней», — цитирует издание Порошенко.

Кроме этого, как сообщает Reuters, Порошенко также заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко.»

Почему кафедра считает настолько важным возвращение из жучыного плена «какой-то женщины»? Если таких женщин еще у нас много, а если кончатся — так оставшиеся женщины еще новых женщин нарожают?

Потому что это и есть кацапская логика.

Нам надо решить для себя, в конце концов — мы народ, или мы население территории?

Если мы народ, то так думать, говорить и делать нельзя.

Народ всегда вытаскивает своего рядового Райяна. Народ сутками не спит, инфарктно прислушиваясь в эфире к катастрофическому полету Аполлона-Тринадцать, и вытаскивает своих подводников с затонувших субмарин.

Это только у «населения территории», где все под бухлом орут: «десант своих не бросает», десант, обычно, гниет в безымянных ямах под неразборчивым номером.

Народ становится на колени вдоль дороги, по которой везут его павших героев.

Надя Савченко, попав в плен, Украину не бросила. А если мы ее бросим — то мы такое же кацапское говно в пафосных тельняшках. Яростная «мыебатьдесантура!» в городском фонтане, и унылое «я низналкудаменяпосылали» в плену.

Если Президент Украины сказал, что Надя будет свободна через 19 дней, то надо, чтобы она прекращала свою самоубийственную голодовку. Пусть ей об этом сообщат, ее здоровьем немделенно займутся врачи, и будут готовить к возвращению на свободу.

Но если через 19 дней ее не будет дома, то Президенту придется объяснить народу — он Президент Нации, или очередной смотрящий за территорией с приданным населением?

И не дай бог ее не станет. Бо вы, кацапы, не отмоетесь от этого никогда.

Надя, возвращайся домой. Мама за тебя, наверное, волнуется и переживает. Кафедра будет с тревогой, любовью и надеждой считать дни до твоего возвращения.

Бо ми нація, чи йоба шо, насєленіє?

Добавить комментарий