Техническое №5

Дуэли кадетов на кафедре запрещаются. А поединки шершней и выпускников просто позорят нашу кафедру.

Блять, купите себе на китайском развале дискету с импортной программой «ай-си-кью», и пишите там друг другу все, шо хотите. Или, если хотите жопу контрагенту показывать, то есть «бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом»(с) Sкупе.

Еще раз повторю: кафедра не занимается в этом семестре вопросом: «Как обустроить Украину». Этот вопрос мы отложим до того времени, когда окончательно обустроим пидарасов, которые хотят нашу Украину обустроить вместо нас.

Наша Неня для каждого — страна своей мечты. Мечтаем мы все, конечно, по-разному. Кафедра тоже мечтает между лекциями. Может, у нее над вышнями рядом с хрущами зорельоти гудуть. А может, как наави, не захочем зорельотов, а захочем экологические ниженьки босые и холодну росу.

Шо вы, блять, уже делите между собой? Есть шо делить?

Ясное дело, выпускников кафедры здесь никто не забанит, нет такого правила. Но на вас будут смотреть с недоумением кадеты и вольнослушатели. Имейте совесть, капитаны.

Кацапов изгоняйте волшебным нахуем без сомнений. Но к своим относитесь внимательно, с заботой и пониманием. И не гавкайте, як сирко на велосипед.

Мы не одинаковые, как кацапская демонстрация в ацетатных пелеринах «единаяроссия». Мы разные. Так шо теперь, давайте разбежимся? Или переебошим перед этим друг друга?

Если у вас есть хотя бы тень сомнения, что это ватник, лучше промолчите. Или обратитесь к нему с добрым словом и прямым вопросом. Спросите: «чей Крым?» А не: «кто Фарион?»

А не устраивайте здесь битвы трицератопсов.

Для своих всегда: незворушний, поміркований та лагідний, — такой выпускник нашей кафедры.

Это только для чужих он воплощенный пиздец.

Добавить комментарий