Маленькая тварь

Автор: | 17.03.2015 18:03

Обычно так не делаю, но считаю, что это надо посмотреть. Поэтому выношу ролик из комментов — фоном для вечерней лекции. После ролика идут тезисы для самостоятельного размышления

Теперь хочу отметить следующее.

1. Китай, в представлении ватных сволочей — их новый союзник, после того, как практически весь мир послал балалаешников нахуй. Это, блять, будущие друзья Раисы. То что вы видите — это «дружеский визит». С соответствующим отношением, пока «никто не понимает».

2. Посмотрите на интерьер. Публичный тротуар, старательно отскобленный «тварями» до хирургического блеска, сияет чистотой больше, чем главная улица любой срани-рязани и даже кабинет губернатора. Зачем Китаю союзники, если он сам моет свои унитазы? Вопрос рабов можно рассматривать, только понтов надо немножко сбить с охуевших кацапов физическими упражнениями

3. Не поленитесь почитать комменты. Обосравшиеся москали тут же начинают утверждать, что «это были хохлы», улавливая какие-то тончайшие вибрации произношения. Хотя любой украинец без труда распознает эта-а-ат база-ар. Особенно прекрасен коммент, что «загорелый и кареглазый — значит хохол». Комментатор забыл, что четыре пятых Раисы — косорылые и узкоглазые.

4. Вы еще кипятите? Рузский мир уже идет к вам.

Ролик, безусловно, прекрасен и поучителен. Надеюсь, обгоревший танковый бурят, «узкоглазый уебок»(с), которого кацап «твой рот ебал, с твоей женой»(с) с удовольствием просмотрит его и порадуется — недаром он потерял лицо! Он сражался за «анитифашизм»(с)

П.С. Искренне жаль, что не нашлось никого, говорящего по русски. Обычно, такую шлоебень в чужой стране даже дедуля может зафиксировать. Перепуганная изменением расклада сопливая «высшая раса» даже не пытается убежать от полиции, а стоит как ебаная овца, надеясь отблеяться в участке. Потому что, если убежит с места до прибытия наряда, тогда гаденыша отловят на выезде, и лет шесть «малолетней тварью» в далеко не уютной финской камере будет он сам.

Восток — дело тонкое.

Как говорится, пышный барин — пока счет не принесут.

Маленькая тварь: 1 комментарий

Добавить комментарий