Национанизм (авторпати)

Собственно, все самое важное по российскому национанизму мы уже сказали, но хвосты надо подчистить. Так шо авторпати. Как поет моя любимая Пинк – «авторпати стартед!»

«Духовные скрепы», хоть и вызывают смех у нормальных людей – они не просто так. Это акт отчаяния кацапской власти, признание того, что наспех набранные в сноп «сено-солома-гвозди» разваливаются, и без общего перевясла никак нельзя. Не держится оно само по себе до купы. А тот факт, что духовные скрепы срочно потребовались аж через двадцать лет после формального оглашения «российской нации», говорит шо даже стальные гайки и зажимы не помогли, и пришлось затейникам обратиться к столоверчению и разговорам с духами в зеркале.

Бо нихуя рациональное и материальное в Той Стране не действует. Чего уже только не пробовали, пытаясь вдохнуть душу в матрешку, а воно не працювало.

Срали-лепили кацапы как умели, крепили нацию и оконной замазкой, и соплей из носа, и российским футболом, и димой биланом. Но до кучи оно не держалось. Не объединяла нихуя пропагандистская магия иркутов с яркутами, а если объединяла – то только до похмелья. Не было волшебного феромона для насекомых россиянии, чтобы слепить из них прочную семью термитов с понятным разделением обязанностей.

Сотворенные для обслуживания страны-заправки, термиты разных специализаций рассматривали друг друга с непониманием. Мордатый термит-боец не мог поверить, что он с худосочным рабочим – один и тот же биологический вид. И уж совсем невероятно было представить общность с чудовищно раздутой маткой в Кремле – да-да, белесые тараканы, это тоже Россия!

Ну, добре, давайте посмотрим – шо они пробовали кроме столоверчения для объединения искусственной национальности?

***
Естественно, необходима была новая религия, история, скрепы и положняки. Новой религией стало вовсе не православие, а языческая вера в Пращуров-Дедывоевалов. Правда, Победу пришлось срочно приватизировать. В результате мифотворчества появилась новая картина мироздания: пока на планете глухо тлела какая-то провинциальная и малозначительная «Вторая Мировая война», на Волоколамском шоссе решалась судьба Человечества – ни больше, ни меньше.
Сибирь (заселенная чуть более плотно, чем Антарктида) гнала бесконечные и непобедимые «сибирские полки», сокрушая бендерофашистов, прибалтофашистов, белорусофашистов, молдаванофашистов и кое-где даже немецких фашистов.

Вот эти, немецкие, были самые страшные, поэтому к ним выебываться до сих пор тревожно, особенно учитывая вялость и обоссалость постсоветского урода РСФСР. Поэтому лучше искать в качестве ответчиков за историческую убогость нелепого кацапского народца мифических житомирофашистов. Особо не выебываясь к остальным.

***
Но, при всех усилиях кремлевских конструкторов неонации, новая религия хрипит, пердит и валится на бок, дрыгая ногами. Практически все страны – участники антигитлеровской коалиции – отказались бухать с кацапскими неонацистами «наркомовские сто грамм», и в четко запланированной системе дедывоевалской религии произошел хрясь. С кем же воевали тогда притив фашизма, если в союзниках только КНДР и Лесото?

Еще одна дорогостоящая и скрепнодуховная хуйня, в которую было впиздошено столько денег, не завелась и не поехала. Только бензина на нормальный тариф скушала.

Поклонение червивому перуну «победы» из поеденного дуба и красной краски стало не верой, а верованием, служба которому исчерпывается возможностью нажраться под идолом на день девятого мая. Кровь застарела, запеклась, и уже не вызывает у паствы должного возбуждения.

Значит что? Значит надо плеснуть свежачка красного, чтобы объединить голодный сброд в цирке в общем зверином рычании.

***
Как сказано в Библии, все попытки наладить связь с потусторонним миром, минуя Бога, приводят к союзу с Сатаной. Уж так великоновороссияне вертелись и эдак, пытаясь собрать свое рыхлое образование в кулак, минуя мистику: призывали футбольное счастье «бей Хохлов, спасай Россию», выдумывали День Огурца и «мисс Кокошник».

Нихуя из человеческого, кроме чертивни не работало. Значит. надо больше чертивни.

Разнюхав кровь, и понимая, что это единственный феромон, способный собрать в кучу разнородных термитов, кацапы окончательно определились. Раз одна война держала этот конгломерат жаб и мышей полвека вместе, значит, еще одна война продержит, как минимум, столько же. Надо только фашыстов подходящих для нее найти. Желательно не сильно злых фашыстов, потому что целью получение окончательной пизды и расчленения страны они себе не ставят. Так, понемножку, натоптать и убежать. Главное – натоптать побольше и убежать вовремя. Историю Цусимы они еще не забыли.

***
Упдате: я иногда, в ответ безумствующим боевым кацапам, выкладываю избражение рядового емельки, которому чеченцы заживо отрезают голову. А тот, пырская кровяхой из гортани, жалобно зовет перед смертью свою рязанскую «мамочку-мамулечку» на потеху джигитам. Я это делаю не со зла, а для ноук — просто кацапня мгновенно затыкается, не понимая — как политически правильно отвечать в этом случае?

Ведь если они возмутятся, то могут нечаянно обидеть достойных чеченов, которые резали горло этому емельке, а сейчас служат полковниками рассийской армии. Ну, тогда мы резали, сейчас не режем, а будешь пиздеть — опять отрежем. На хохлов-то гавкать можно, а на чеченов, в свете ситуации нельзя…) И вот хуй тут поймешь с точки зрения ватного крысеныша: вроде свои россияны своего россияна режут, и жаловаться некому, а глумится над этим видео хохол!.. Сука, ну почему же хохол горло емельке на этом видео не резал, ы-ы-ы!.. Вот тогда было бы все понятно! В свете все той же ситуации.

Запомните, браття-панове: трубы цусимы торчат из сраки любого кацапа, делая его крайне осторожным в выводах. Он дерзит ровно до тех пор, пока ему по радио-говорит-москва не скажут, что все прошло по плану, но пора прекращать дерзить, и надо третий раз сдавать город-севастопель, громко не пиздеть, набрать картошки в мешок и выбираться из оазиса русской славы перебежками, своими силами, не рассчитывая на помощь красногвардейской вертолетной кавалерии.

***

Гнилой перун Отечественной войны доигрывает последний акт, потом его отпустят по течению. Он больше не колдует. «Восемьдесят лет Победы» уже никто, кроме панфиловских толкиенистов, праздновать не будет. Зачем? Есть новая война и новая духовная скрепа – каждый, кто измарался в украинской крови, теперь «россиянин». «Я лично не убивал, но у меня двоюродный брат поехал наемником на Украину, и застрелил там настоящего украинца – значит мы одна российская семья!»

Вот эта каинова скрепа сволочи, повязанной пролитой братской кровью, и есть новая духовность россиян. Другой интеграционной идеи у них нет.

Даже одна мысль об ответственности за братоубийство заставит кацапов всех цветов и разрезов глаз судорожно цепляться друг за друга, сплетаясь в противоестественную нацию убийц – потому что перед глазами стоит парад Победы, только обращенный в будущее, и на этот раз на веревке по Красной площади проведут их самих. Их не удержали вместе ни религия, ни национальные достижения, ни общая культура. Но правильно смекнули в Кремле – общее преступление их удержит навсегда, и задний уже ни даст никто – ни якут, ни бурят, ни мокшань. Просто потому, что при попытке выползти из хазы его элементарно потащат на кичу судить за добрые дела.

Вот вам и вся парадигма российских национанистов. Знак национальной российской общности – руки по локоть в братской крови. Которую уже не отмыть. Вы чо, говорили бурят – не русский? Да он теперь пиздец какой русский, потому что для зафаршмаченного по губам кремлевским хуем бурята выбор простой: или ты россиянин, наглухо укрывшийся за забором заправки, или международный трибунал. Теперь, блять, даже до бурята дошло, что он навеки россиянин, независимо от собственного желания, потому что ни в одну другую семью, кроме россиянской, его без наручников не возьмут.

Застенчивые кацапы красят руки томатным соком, чтобы свои же не били за пассивность и непатриотичность, параллельно шепотом доказывая в интернете: «лично я за путина не голосовал».

Им, на самом деле, нахуй не нужен Крым, Донбабве и Луганда. Им надо убить нас, сколько получится, публично, с гиканьем, обмазаться кровью, а потом убежать и наглухо закрыться в своем лепрозории. И чтобы у своих термитов даже идеи не появилось сбежать оттуда, потому что после сотворенного их будут давить везде, даже не разбираясь в видах.

Это и есть Главная Российская Духовная Скрепа. Остальное все — это хуйня, информационный зуд и отвлекающий кокошник.

***
Картинка к тексту прилагается безкацапов, шоб був позитив, бо и так заебали нервы портить. «Авторпати стартед».

Добавить комментарий