Астанавитесь, або Финансовый вопрос (техническое)

Джыдаи и бендероссы, когда вы кидаете деньги на банковскую карточку катедры, обязательно отписывайтесь в личку — кто и шо кинул, потому шо вы пугаете Значочка. Не надо подарков от тайных доброжелателей. Карточка зарегистрирована на нее, и она не понимает — откуда сумма свалилась, и можно ли ее тратить?

Катедра не бедствует, просто работу и еду никто не отменял, и любой сторонний проект требует времени и сил, а спать меньше четырех часов в сутки вредно для здоровья. Увы, я не могу набрать еще десять профессоров для работы на катедре, это не швейная мастерская.

Мы не сдадимся в любом случае. Мы начинали строить крепость из ничего и свиста, а если надо будет, то станем свистеть за свои последние. Мы же не минстець. Нам за державу обидно. Будет меньше лекций, но они будут, даже если приходится отказываться от хорошо оплачиваемой работы. В конце концов, сегодня ради Нени многие от жизни и здоровья отказываются, чем мы лучше?

Это тот минимум в одноразовой жизни, который мы можем сделать, шобы Панбог не сказал потом: «Нашо Я тебе, псяку, створив?»

Донаты помогают не брать катедре лишнюю работу, высвобождая время для лекций.

Поэтому я благодарен за поддержку тайному благожелателю, но прошу обязательно после перечисления сообщать в личку, что сумма отослана с полным пониманием правила №12 засад катедры. Естественно, эта информация не разглашается, но мы должны об этом знать точно. Иначе мы вернем ее обратно донатору, или, не получив от него ответ, перечислим харьковским детским кардиохирургам через неделю после получения.

Дякую за розуміння зацне й моцне панство, жидівське та бендерське, та також всіляких людей Божих їнших мов й сповідань.

Добавить комментарий