Икс-тремизм, або Крокодил обиделся

Новости из Мордора.

23 марта 2016 года вновь обновился Федеральный список экстремистских материалов. В него были добавлены пп. 3353 — 3362. Список пополнили (…) антирусский текст «Бегемоты и антилопы или Лекция о ненависти»
(…)
3357. Публикация «Бегемоты и антилопы или Лекция о ненависти» и комментарии к ней, размещенные на Интернет-странице с URL — адресом: http://gorky-look.livejournal.com/51808.html?page=2 (решение Кировского районного суда г. Екатеринбурга от 05.10.2015)

Кадетура, хто там из вас комментировал, а ну признавайте, экстремисты? Короче, вас всех посчитали и записали в поминальник.

Как можно так бесстыдно экстремировать в отношении брадского народа, который всего лишь хотел немножко нас поубивать? А че, низзя чоли? Это же всего лишь хахлы.

***
Суки ватные, вы еще не видели настоящего экстремизма. Я вам его покажу, когда стану гауляйтером вашего вонючего Екатеринбурга от ООН и НАТО, переименованного в воспитательных целях на 15 лет в Говноград — за ваш шабаш на городской площади с попами, благословляющими е-бургских наемников, отъезжающих на «сафари на хахлов».

Но они, конешно, не экстремисты. Норм пацаны, благародные пираты, только слегка отягощенные кредитами на трофейные «Опели».

Добавить комментарий