Город Ха: Resurrection, або По делам сердечным (техническое)

На Кафедре нарисовались осенние каникулы. То есть, для кадетов каникулы – а для меня так совсем наоборот, творческая командировка. Но повод хороший: в Город Ха, к друзьям нашей Кафедры — Kharkiv center of cardiac surgery – а попросту говоря, легендарный харьковский центр сердечной хирургии, который вытаскивает малышей с того света сотнями, приезжает команда Билла Новака – лечить, исцелять и творить прочие чудеса двадцать первого века.

На месте будет и центровский Папа – грозный добрый Игорь Поливенок.

Поскольку я там был весной только мимолетным виденьем, на бегу, то все как следует понюхать и пощупать не удалось, а главные были на местах на все. Хранители Сердца пригласили на этот раз заехать в Центр основательно, на две недели, чтобы освоить азы профессии как следует. Новорожденных мурзилок мне оперировать вряд ли доверят, но постоять за стеклом и запомнить пару приемчиков пригодится даже для нашей кафедральной лаборатории

Поэтому будет перерыв в лекциях с 10 сентября по 22 сентября. Конечно, буду пытаться что-то постить, якшо буде час та натхнення, но в целом в учебном плане рисуется окно. На это время велкам в Клуб Кафедры с лабораторными и курсовыми работами.

Итогом путешествия должна стать книжка. Очень хочется шото написать уже без остоебенивших по самый ворот вышиванки кацапов – шото про нормальных и полезных людей, а не про всяких монстров и пасынков рода человеческого.

Так шо готовьтесь, августовские лекции не пропускайте и в свой срок ждите книжку про сердце и как правильно его лечить ножом и лазером.

Знание – сила, а Незнание – стыдно.

Добавить комментарий