Украинское артузианство, або Философия калибра

В результате слияния философских школ картезианства, характеризующейся холодным рационализмом, и мальтузианства, обещающего всем человекам неминуемый пиздец, а также дополнения его баллистикой, появилось новое философское направление — украинское артузианство. Суть которого состоит в том, чтобы с помощью холодного рационализма наводить неминуемый пиздец ватной наемной сволочи и кадровым «отпускникам» российской армии под Мариуполем. С помощью артиллерии.

Философская школа украинского артузианства жестко и категорически раскритиковала российских оппонентов в диспуте под Мариуполем. Точные и весомые аргументы наших философов-артузианцев были неотразимы. Оппонент оскорбился, и потребовал продолжать разговор на кулачках, потому что мусоровозы для минометов у них закончились, то ли поломались, то ли были спижжены.

А тупо подыхать под обстрелом москволочь не согласна. Разве это диспут? Это блять избиение младенцев какое-то. Вот если бы только у них одних были пушки, да еще впереди них бабок с иконами и девок с младенцами погнать — это был бы честный разговор. А так хуйня какая-то получается, даю вам слово российского офицера, извините за ругательство.

Примерно тем же немного ранее закончился диспут с представителями восточной школы кадырского муртадства. Которые возмущенно вышли из аудитории всем своим батальоном «Восток». Потому что предполагалось ездить с гиканьем верхом на бэтээрах, стрелять в воздух, ебать белых баб и грабить майно. А никак не получать в броню аргументы панов артузианцев.

Боже, храни нашу арту, и ее философов всех калибров. Всех панов профессоров, шо подносят, заряжают и штрелят сю москальску наволоч.

А як втомлені вони будуть — то най янголи Твоі підносять до наших гармат постріли, й несуть снаряди небом на чортів.

Амінь на сьому.

Добавить комментарий