Белошвейка (интерпати)

Приехал только шо с легендарной встречи отечественного легпрома с Министерством Обормотов. Дело важное, поскольку тыл крепит фронт, а фронт хранит тыл.

Высидел полтора часа, сцепив зубы, потом забил хуй на это козлодрание и уехал. Вместо выяснения — почему полковники под лозунгом «война спишет все» отжимают бизнес у предпринимателей, опять блаблабла про сроки поставок, количество пуговиц на наволочке и банковские гарантии.

Я, извините, не генерал. У меня и посерьезнее дела есть, чем песок жевать и хуйню всякую слушать.

Но меня удивило — почему успешные и хищные люди, долларовые миллионеры — причем, прошу заметить, честно заработавшие деньги интеллектом и предприимчивостью, а не должностью! — ведутся на хуйню уровня: «а пачиму ты у меня пасочку отнял?» — «а пачиму ты песком кидался?»

Соколовский остался там погибать, как крейсер, до конца — поскольку он инициатор этой безнадеги. А Саша «Ярослав» Барсук сбежал со мной, и завез меня домой на Министерство Оболони.

И никто из швейников не встал, и не сказал: да вы тупо охуели, вчерашние майоры, малантеры и пиздаболы, налепившие себе на погоны елочные игрушки. Есть у вас форма — воюйте в ней, нет формы — ходите голяком. Только вы ходите, а не солдаты. Пусть генерал обмундируется последним, как капитан уходит с тонущего корабля. Нет денег — берите в долг, потом сочтемся, все свои. Это же тупо вопрос купли-продажи, базар валарис — торгуй дохуерис.

Швейники стали жаловаться, оправдываться и показывать аудитории документы, набранные кеглем №9, чтобы все в зале прочитали. Я решил не ждать, пока в ход пойдут аргументом семеро голодных детей, гармошка в электричке и больная слепобезногая бабушка из Бердянска, и съебался оттуда.

Ну и Барсук тоже съебался, потому что слушать это азировское «Ваши аргуминти безпидставни, ми виконували сваи забавязання…» можно, но зачем себя насиловать азировым?

Ни одного вопроса по швейным войскам и открытой перекройки бюджета, только «а вот мы», «а вот нас», «а вот накладные». Ну что же, значит кончилось ваше время быть миллионерами — теперь ими будут полковники, сидевшие напротив вас. А вы вымрете, как трицератопсы.

Люди, когда вы уже выдавите из себя раба? Зачем вы зарабатывали свои миллионы? Или только в ресторане, подзывая халдея, можете чувствовать себя царем природы? Вас открыто и цинично ебут, поставив раком, а вы, вместо того, чтобы намацать арматуру и крякнуть по голове, жалуетесь на немытый хуй насильника.

Знаете шо. Так мы Европу не построим.

Имейте не только совесть, но и смелость.

Исправляйтесь. Я в вас верю. Но я расстроен. Но я в вас верю.

Добавить комментарий