Кто самый упоротый свидомый блогер-2016? (опрос)

Оригинал взят у в Кто самый упоротый свидомый блогер-2016? (опрос)

Открываю голосование по вопросу, кто из украинских блогеров самый упоротый в 2016 году. Подобное голосование проходит в этом журнале уже третий раз. В 2014 году победителем был , в 2015 году — . Кому же в этот раз достанется почетное звание "Самый упоротый свидомый блогер"?

Взяла 15 свидомых блогеров с соцкапиталом выше 600. Около трети свидомых — новички в этом рейтинге. Некоторые, кто был в рейтинге в прошлый раз, скатились за год в унылое днище и даже уже не ведут свои блоги.

Голосовать можно за нескольких кандидатов (до 5 человек). Голосование продлится до 5 ноября включительно.

Краткая информация про этих свидомых блогеров (в алфавитном порядке):

—  Андрей Петрович Баранник, 1972 г.р., старый труженик индустрии сексуальных и оккультных услуг. Владелец секс-шопа.

NEW — еще один Андрей из Киева, упоротый блогер-фотограф. Насмехается над Россией. Последний репортаж у него про Батуми, где по его мнению всё прекрасно.

—  Валетов Ян Михайлович (26.08.1963 г.р., Днепропетровск) — украинский и еврейский писатель и журналист, пишет на русском языке под псевдонимом Борис Битнер. Закончил ДГУ, играл в КВН. Женат, двое детей.

– Горький Взгляд, Горький Лук, Чипполино — победитель голосования по свидомым упоротым блогерам в прошлом году. В реале его зовут Святослав Степкин, живет в Киеве с девочкой, прославившейся плакатом с кружевными трусиками. Если кто-то знает его возраст, подскажите, запишу.

—  Бигдан Игорь (19.03.1974 г.р., Кременчуг) – ТОП-блогер ЖЖ. В действительности его блог ведет команда. Бигдан — просто главный из команды.

— Переборов Анатолий Иванович – учитель украинской литературы, русской литературы и труда, писатель, поэт, музыкант, русофоб, растаман со стажем, ведет блог в ЖЖ npubop. Закончил Киевский национальный университет им. Т.Шевченко. Брутален. Общается матом. Не женат. Несколько лет назад выглядел таким образом. Если у кого-то есть свежая фотография, присылайте в комменты или в личку.

NEW — Максим Татарников (1976 г.р.) — свидомый нацист из Запорожья. Раньше (в 2014 году) был нормальным, но потом полностью освидомился под воздействием послемайдановских наркотиков. Свои нацистские взгляды, поклонение Гитлеру и Бандере даже не скрывает. Как Вы видите, на фото — показывает "зиггу". (На его аватаре — белый котёнок, который также показывает "зиггу".)

natsik

— Леусенко Олег Владимирович (29.06.1969 г.р., Донецк) – украинский политолог, журналист, русофоб. Ведет блог oleg_leusenko. Родился в Донецке, трудовую деятельность начинал фельдшером скорой помощи. Позже работал помощником скандального экс-премьера Лазаренко, а потом в пресс-службе Тимошенко. В Крыму тоже работал — сначала ведущим политических и исторических программ редакции телевидения «Бриз» (Минобороны Украины, г. Севастополь), а потом обозревателем в журналах «Панорама Севастополя» и «Слава Севастополя». Офигеть. Потом был консультантом и полит-технологом партии СПС (г. Челябинск, Российская Федерация). В 2007 году пытался баллотироваться в Верховную Раду, но неуспешно.
При всей своей бурной политической деятельности не смог заработать денег на нормальную хату и живет вот в такой халупе (фото из Фейсбука):

— Владимир Мальцев, гражданин России. Переехал из Москвы в Киев год и несколько месяцев назад, тотально освидомился, и теперь восхваляет Украину.

vova

NEW — Стальной Крыс. Маскировался под несвидомого, но с годами упоротая свидомость у него проявляется всё сильнее. Если кто-то знает информацию про его биографию, пишите в комментарии или личку.

— Виктор Туров, 1943 г.р., киевский блогер. Старый свидомый дед 75 лет. Пишет свидомитскую ахинею вперемешку со старческим маразмом.

NEW — Вадим Фульмахт (г. Киев), 1978 г.р. Позиционирует себя как русскоязычного либерала, на самом деле такой же свидомый, как и все остальные. Видео с ним в доказательство:

— Вэ-Нэ-Зэ-Бэ – киевский блогер, русофоб, юлебот. Наростил соцкап в этом году и вернулся в рейтинг (в прошлом году его не было). Мерзкий тип.

— Оксана Васильевна Алексеенко, 1977 г.р., проживает в городе Киев. Безработная. Волонтер АТО.
АПД. Как подсказывают в комментариях, Оксана Васильевна — обычная содержанка, многократно скакала на Майдане, а потом, когда почуяла кризис на Украине, нашла лоха в норвегии и свалила к нему на содержание под зависть менее удачливых подельниц, вынужденных теперь жить в украинском кризисе.

— Александр Коваленко (возраст неизвестен, но где-то 27-28 лет). Живет в городе Одессе. Один из главных укропских фейкометов. В этом году рейтинг Злого Одессита неуклонно падает. Еще чуть-чуть — и вылетит из 15 самых упоротых блогеров.
Выглядит он так:

zloy-odessit

Добавить комментарий