Воскресный свинец, або Процишин демотиватор #1

Как и обещал — в недилю на Катедре картинки самого лютого демона-тиватора Нени — Богдана Процишина. Смотрите, отдыхайте, а завтра многим из вас понедилок (бльоть).


***
Говорила мама
Синові: «Дурак,
Не цілуй корівок,
Не їби собак!
До коня зненацька
Ззаду не підходь,
І свиня — не цяцька,
І свині не вводь!
Курочку не рухай,
Не страпонь бичка,
Хом’ячка не нюхай!
Викинь хом’ячка!
Можна все на світі
Вибирати, сину,
Але не партнером,
Але не скотину!»

***
Коли останній декларант
Закінчить і натисне «Enter», —
Світ зрозуміє, що ми — центр,
Що ми — фінансовий атлант.
Убогість наша — хитрий блеф
Убогі ми — лише неначе.
І тихо МВФ заплаче —
Бо охуїє МВФ
.

***
Между прочем, на этом броневике российских смокеров есть отсеки, в которые не ступала нога человека с момента постройки. Без шуток — это со слов офицера, который там служил. Они там воруют друг у друга фонарики, чтобы спуститься в стальное нутро украденного хуеносца. Иначе через десять лет будущие поколения найдут иссохший труп в тельняшке.

Это пиздец, дорогие граждане. Москали плавают на корабле, которого сами боятся (вдруг он сам по себе чото учудит?), и живут в нем приживалами, шо тараканы в бойлерной. На авианосном флагмане российского флота нет отопления, поэтому на зиму воно поплыло в теплую Сирию, томушо в Видяево и Североморске вообще пиздец и колотун.

***
Про это уже была лекция. Просто несовместимость интерфейсов лифта и телефона. Злоебучий андроид, постоянно из-за него люди гибнут.

***
Не забуваем про наших диток, особенно умственно отсталых. Через поле, через гай, ходе святый Мыколай.

Следующий процышин-уикенд через неделю. Доброго наступающего понедельника всем нам и реальным пацанам, и идите уже завтра работать, а не шопопало. )

Добавить комментарий