Медицид, або Бо-бо

Этот злобный пост посвящается лепилам, и он будет в виде редкого исключения фотодокументальным, хотя я в голом виде на публику обычно не выхожу.

Вот так выглядит человек с аденовирусным конъюктивитом. Он охуевший и черноокий. И ходит, натыкаясь на стены. И не может попадать пальцами в клавиатуру, которая его кормит, и вас, люди в белых халатах, тоже кормит, через налоги. И не может спать, потому что рем-фаза сна прерывается спазмом глазного яблока, а бенокси часто капать нельзя. И этот человек обладает охуительной злобной памятью, как питбуль.

Я сьо дньо був на онлайн-юай, где заботливая и умелая мейкап-маста загримировала меня до уровня «гарный, що весна». Я хотел шото про вас там рассказать, медикоцапы, но помиловал.

Потом мейкап-маста с меня смыла все, что было нарисовано, мокрыми ватками, и я поехал домой с черными и отекшими глазами.

Вот такими, как на фото. Вот так, суки, вы работаете. Вашу деятельность, лепилы, закрашивают гримеры, чтобы народ казался здоровым. Я это говорю вам всем, от министра-ни-за что-не отвечаю, до районных пипеток зайдите-завтра-или-никогда.

Я звонил в ваше злоебучее министерское заведение хоронения, как обычный гражданин, что бы узнать – почему проебаны сроки вакцинации? Шо вы мне ответили? «А кто вы такой?» «А пачиму вы нам званите?» «А пачиму вы так нагла с наме разгавариваити?»

Ну, то я не дозвонился тораз, то пока пишу здесь, но дозвонюсь до потом. Я тоже врач, и умею доводить пацыентов до смерти не хуже вас. Я сука еще не нагло разговаривал, а возмущенно. Нагло – это совсем по другому.

Я, сука, тот невинный писатель, и человек, который с каждой проданной книги откешивает вам, скотами, на еду больше, чем берет с книги на еду самому себе. И теперь я не могу писать, потому что почти нихуя не вижу на мониторе, разве что только уперевшись в него носом. А стоимость моего лечения примерно сопоставима со стоимостью моей работы, а вы пидарасы сидите в трехэтажных казенных поликлиниках и белых халатах, и чем вы там заняты в рабочее время – непонятно вообще. Ну, я так понимаю — ходите по этажам туда-сюда и пишете в бумагах.

И я не уася с заправки, которому можно в уши втирать, шо у вас срочное совещание с главврачом по поводу ликвидации эпидемии энцефалита. Я две недели провел в Харьковской клинике Зайцева, дневал там и ночевал, и устройство работы клиники понимаю кропаль лучше, чем водитель троллейбуса. Я там даже курил, если чо, на седьмом этаже. Это там врачи гинут на посту и подрываются в четыре утра, а вы, пидарасы районные, тупо ждете шести часов вечера, чтобы свалить с работы.

И это еще мне повезло, шо я медийная фигура, и у меня в друзьях реально лекарская элита. А простому человеку в вашей лечебке тупо пиздец. Вот, сука, я с любым врачом забиваюсь на спор, шо рентген в Оболоклинике по травме типа перелома можно сделать только на другой день, когда оно уже нахуй не надо, и если лепила спор проигрывает – я ебашу его три раза кастетом в ухо. Но то, я могу по спору поменять поликлинику, чтобы не было сговора. Есть согласные гиппокрады на этот контест?

Но вам же поебать, вам вместо писателей заплатят, например, токари, которые пока еще видят. А когда они ослепнут, заплатят литейщики, а потом таксисты, а потом еще какие-нибудь долбоебы, верующие в шаманство медицины

Потому что вы уже давно не врачи, а шаманы, танцующие не возле больного, а возле бюджета. Отсекающие от него тех, кто реально может вылечить.

Пани Уляна, скажите, вакцинация, начатая пятнадцатого ноября — она нахуя вообще нужна, кроме как списать деньги? Не, я понимаю, шо вам галочку надо поставить, а люди в массе лошье, и ничего не понимают в вакцинации. Но вы посмотрите в мои черные глаза.

Вам новогоднюю елку на Восьмое марта подарить?

***
Вы, гондоны в белых упаковках, через лобби в Раде запрещаете целые отрасли платной медицины, потому что вам тогда перестанут давать взятки в ваших районных ветеринарных конюшнях. Я вам дал взятку на анализ по тромбоцитам, вы ее взяли, ебались неделю, потом сказали что у меня тромбоцитов вообще нет, ну то есть все, кроме тромбоцитов, поржали и предложили сдать анализ повторно. Я плюнул, пошел в Синэво, и получил по той же цене результат через девять часов. «Трамбацыты далжны атстаяться за неделю, и за пятсот гривен. Но могут и не атстаяться, тогда нада ищо пятсот гривен».

Вы реально охуели. Знаете шо, со всем вашим лобби, ваш ебальник может отстояться от побоев примерно за три недели, а может и не отстояться, если повторить дозу тромбоцыда. Потому шо болеть ради ваших доходов реально как-то западло. Следующая стадия развития вашего бизнеса — это выходит умирать ради ваших доходов, а это уже ни в какие ворота не лезет.

***
Так вот, Министерство типа здоровоохоронения, я предлагаю тебе немедленно присоединиться к России. Там врачам хорошо, там они хуй сосут, денег нет, и ты соси с ними вместе, если в таком формате. Аптечка, вокзал, Челябинск.

Заебали уже, блять, богатеть на моем вирусе.

Всем дорогого здоровья, в смысле доброго, извините за опечатки, есишо. Монитор вижу жуево. И я сам фельдшер. Если надо перебинтовать или уколоть — денег не беру

Добавить комментарий