Рипли анонс , або Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу (техническое)

Автор: | 19.04.2017 13:50

Друзья.Курс элементарного кацаповедения практически закончен — на Кафедре почти 700 лекций по всем аспектам унылого мокшанского бытия. Найти можно практически все и по всем вопросам, хоття тема практически неисчерпаема. Так что относитесь с пониманием к полевым литературным работам — в них всех отражен рузский мир, как солнце в капле росы.считайте это практикой.

Так что полевые литературные работы продлятся еще некоторое время, как закрепление практического практческого материала,а потом мы вернемся к азам кацаповедения и ватопрепарирования.

Заранее прошу простить за многочисленные опечатки, при слепом методе печати вообржаемая клавиатура мысленно сдвигается от реальной в сторону от пострадавшихпальцев, бошое всего страдют клавиши снизу и справа. Но это пройдет.

Вася не кончится, потому что Крвой Рог — он потому и кривой, что с него не спрынешь, а Рипли останется на Ахероне до последней матрешки. Просто с Рпли проще, там рузский мир торчит как козлиные рога из травы, а у Васи все перепутано. И ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу.

***
Рипли, упираясь ботинками в трапецию аварийного выхода перевернутого броневика, вывалилась на землю, сняла маску, сплюнула на белесую траву, еле-еле ползущую из-под гравия русской колонии,сплюнула на землю и отрицательно покачала головой.

— Ничего там нет. Десантный отсек как после выпускного в военном училище. Все средства связи вынесены, аптечки выжраны под ноль. Вся проводка срезана, консоль вырвана с мясом. Они даже амортизационные сидения повыдирали и повыносили. Коврики, резиновые коврики отодраны от пола, цинки с боеприпасом разворочены. Но есть и хорошие новости.

— Какие? — спросил Дрейк? — Они насрали в клетку Бибса и криоконтейнер Бишопа?

— Нет. Они разодрали цинки с аммо и уволокли контейнеры,бросив патроны. Там сейчас весь пол…то есть потолок по колено засыпан боеприпасами вперемешку. «Десять-тридцать» для импульсов, барабаны для «роторов, «конгревы» для смартганов. И ни одной батареи.

— Логично, — задумчиво сказал Вержбовски, — они же биоксеносы, зачем им оружие? Им нужны цветные металлы для формирования панциря Матушки. Но на кой черт нам это все счастье без батарей?

— Батареи я заряжу от резервного источника питания машины за пятнадцать минут, она вмонтирована в дннище панцера, и эти макаки его не нашли. А потом одну из них воткну Вержбовски в задницу. Где криоконтейнер, Рипли?

Рипли анонс , або Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу (техническое): 4 комментария

  1. vecanoi

    Сэнсей, а как твои 700 лекций уместились в 600 записей, это считая вместе с Балалайненом, Рипли, Васей и техническими объявлениями? По-моему, одна черепашка тут чего-то недоговаривает 🙂

Добавить комментарий