Блогодарочка, або Нерпы в Днепре

Автор: | 11.06.2017 15:22

Блогфест «Днепровский пост» еще не начался, но уже продолжается. Только не спрашивайте — как это может быть? Ну вот так. Блогосфера развалена на «поехалов» и «непоехалов», битвы идут тяжелые, от базаров и взаимных оскобрлений уже недалеко от передислокации частей из-под Светлодарска и Широкино, чтобы чисто разобраться по-мужски.

Больше всего разобраться по мужски, кстати, хотят блогеры женского пола.

В Днепре вообще умеют делать вещи, от которых майка под мышками мокрая. Как известно, там всем заправляют два гения. Филатов, который в жизни успел все, кроме распятия Христа (кто-то успел раньше) и Резниченко, который появляется на публике раз в году, зажечь детям рождественскую елку из ранцевого огнемета.

И никто не понимает — какой из гениев сегодня добрый?

Блогеры тоже боятся ехать в это страшное место, поэтому заранее застраховали жизнь перед поездкой. Но поскольку застраховали в «Привате», хитрые днепровцы не теряют ничего в любом случае. Они, кстати, не сразу решились на этот знойный ковчег, а сначала тренировалсь на пробниках, приглашая ломов небольшими группами по 20 человек, и вот решились поставить все на зеро. Евровидение они прощелкали, так что решили зайти в историю с другой стороны.

Хитрый Гендин жирно прячет что-то страшное в утесах, где-то бродит жуткий Вилкул, чорной молнии подобный. Буря, скоро грянет буря.

Короче, кому фартануло жить в Дніпро, может приехать и посмотреть на сорок ломов в одном месте. Потыкать Волоха пальцем в живот, Шрайка живого посмотреть, Белянский Паша, ну короче, понятно. Туз Валетов, пару депутатов, короче, публика будет очень выразительная. Я сам не знаю — мне больше страшно или интересно?

Молодая шпана тоже будет, если Гудименко в Киеве отловят. Я его видел в БРБКН, но потом датские корреспонденты его зафиксировали на куполе «Глобуса», голым и воющим на Луну.

Кто не может попасть — пусть читает отчеты. Панели будут, но хитрый Гендин жирно хапнул сорок ломов.

***
А теперь вся правда, копируйте и схораняйте, потому что удалят.

«ВИЛ-кул» — «В.ладимир И.льич Л.енин — cool!»

«Филатов» — «Feel ATO»

«Резниченко» — понятно, да?

С Бориславом Березой вообще вопросов нет. Все мы знаем — откуда у нас березы, ситец и прочий русский мир.

«Волох» — молдаванин дословно. Евреи!.. Он же только притворяется евреем! Он почти румын!

Рома Shike — Сорокопут. Это птица, которая убивает для удовольствия.

Пузанов втягивает пузо. У него бандаж Белянский закапывает людей. В прямом смысле. Лопатой.

«Фульмахт» — бывший Вермахт. И он не Вадик, а Адик. Какие еще доказательства нужны?

Гендин по матери — Гендальф, сохранился его комсомольский билет, где Женя Гендальф еще в школе пропечатал взносы по 2 копейки до 27 лет, но спалися при поступлении в институт, потому что там размер взносов отличался.

Семесюк со своими павианами, вот это все. Лирнык, узнав шо будет Семесюк, сказал — ого! Бом то ше цей лусне, эфьвяль.. валть… ну ты пойняв, той, шо «куд“яль»

Балаба вообще женщина. Я не знал, честно. У нее достаточно твердый стиль изложения, и я тупо шутил «луче баба, чем Балаба». Мне деликатно объяснили мою ошибку, и я теперь боюсь ехать с ней в один город, даже со страховкой в «Приваn-банке». Если она так же твердо в реале излагает — то это последняя лекция Кафедры.

Добровольская вроде едет добровольно.

Короче все блогеры партии «поехалов» куплены, и я тоже. Но я прибежал на печеньки последний, и мне заплатили меньше всех. Так что чисто по деньгам я самый честный блогер. Читайте только меня.

16-18 июнь, Днепр.

Блогодарочка, або Нерпы в Днепре: 3 комментария

Добавить комментарий