Березняковская пехота, або Урожай шлепанцев

Автор: | 12.06.2017 13:10

Уважаемые депутаты Андрей Странников и Виталий Росляков. Я в сильном затруднении, и прошу мне помочь. Потому что обещал вас критиковать, но как бы при этом не критиковать. Андрей попросил меня «только без хамства» но это фонарь, тут черно-желтое издание, формат ласковой критики — это в газете «Бредовый Курьер», а тут нахуй посылают только в путь. При этом могут иметь в виду не то что в «курьере».

Мы вас ценим, без «бэ». Понимаем что вы делаете, и при скудном ассортименте делегированных акторов нам с вами очень сильно повезло. Как сказал бы автор мультфильма о Высоцком — «Слава богу, что не Гордон». Вы знали от кого баллотировались, и что благодарности при этой жизни от своих электоров не дождетесь.

Заметьте, что никто не выебывался, например, к Кличко, типа: «Слыш ты, мясной, шо типа чемпион бокса? Выдем папиздим?» У нас люди простые березняковские, они днем вас критикуют матом, а вечером могут поставить за вас свечку. Не обижайтесь, это наш способ выживания. Потому что если вас не напружувать, то у нас тоже будет гордон а потом вообще полный повалий с могилевской и два табачника не чокаясь.

Заметьте, что в отличие от оболонских избирателей, мы знаем как вас зовут, а не «Владик, как его блять, который бухло за прайс запретил». А это для депутата горсовета серьезный комплимент, потому шо за вас голосовали на фоне выборов президентов, и вы там были в длинном сером рулоне.

Людям в принципе похую кто там у них в киевраде, не говоря уже о сявких (в смысле всяких) поселковых сервисманах. Как специалист по медиа, скажу что гордепу втиснуться в информационное поле на фоне грандиозной битвы орков-тимошенков и эльфов-порошенков — это очень серьезно. Вы это сделали, виншую.

Сидят бабуси и обсуждают изауру, типа: Шото наш Андрюша бледный был вчера на бюджетном комитете. Ох, Семеновна, точно говуорю, что-то у него с поджелудочной… — Тьху, Кирилловна, типун тебе, говорят сама Шакира его в фейсбуке любит… Тьху тебе самой, у Шакиры муж сын президента Аргенитины! — Да тебе два тьху, Семеновна, бросила она своего аргентина, потому что президент ее уже бывший, а наш Андюша — настоящий! А еще говорят, цветной фонтан с музыкой с Тельбина украли. — Хто??? — Говорят Черновецкий. — От же наркоман проклятый…

Ну, примерно так мы и живем, и это нормально.

Вы работаете, а наши капризы как капризы жены, кторая закатывает истерики мужу, чтобы он не пил, и при этом не ушел. Я вчера обсуждал вашу деятельность в маршруте 599, вы знаете где это, и люди в целом говорят что вы молодцы. Хотя эти люди в принципе ни о ком хорошо не говоря.

У нас есть просьба. Почти каждые выходные не улице Бучмы, от дома Брондукова до Давыдова происходит колхозный рынок. Колхозники продают выращенные на участке китайские кеды, сланцы и чашки с иероглифами.

Мы очень уважаем труд украинских аграриев, который научились выращивать китайский ширпотреб, и вообще всеми руками за сельское хозяйство. Но когда они вываливают на раскладках урожай текстиля, меняется движение общественных маршрутов. В итоге на выходные нельзя никуда уехать, и на остановках до сорока человек. Потом они все идут пешком на Левобережную.

Я мажор, у меня есть деньги на такси, но там даже такси трудно поймать, потому что ехать не очень далеко, сраные три километра, водила не хочет брать. Только за сто гривен и через центр. Или электричкой две остановки через Дарницу. А остальные люди бедные и усталые, им трудно пешком добираться.

Я выяснил у Авака Арсеновича, что перекрытие путей сообщения — это административная ответственность, а с применением ТС — уголовная. И вообще, люди уже хотят бить этих хлиборобов с их восточной мануфактурой и кагарлыцкой привычкой парковать фуру поперек микрорайона.

Мы люди простые, но сложные. Вы же помните баррикады на Березняковской-12, и скверы тоже. Не дай боже, такие баррикады появятся в один погожий выходной день в начале и конце Бучмы, и аграрии выращивающие пластиковые шлепанцы, пойдут в свой Кагарлык пешком, как мы ходим пешком через Русановку до Левобережной.

Вы же наши депутаты, а не их, прошу заметить. Давайте в этот раз тоже за нас, березняковских впрягайтесь. У нас довольно удаленный от сабвея район, и любой перебой с наземкой вызывает судороги, как блекаут в Нью-Йорке. Слава Богу не уже того Буряка (777-77-77), и водил отучили срезать район в час пик по набережной мимо маршрута, чтобы нагрести баранов «штери грынве» на конечной.

Но все равно, проблемы есть.

Помогите нам, пожалуйста. Если оно того стоит — заберите фонтан и поставьте его в Кагарлыке. Там есть для этого дела куриный пруд, кстати.

Извините, что опять нахамил, не удержался. Нервы стали нефпизду, сам не понимаю почему.

Березняковская пехота, або Урожай шлепанцев: 3 комментария

  1. jonathan-simba

    —Колхозники продают выращенные на участке китайские кеды, сланцы и чашки с иероглифами.

    Валялись всей Хунтой! 🙂

    Перефразируя классика, «депутатів нада пиздить! Но сначала посадить у мішок, мішок завісить на балку, а пиздить нада ломом!»

    Хотя сначала, конечно, правильно попросить их вежливо…

  2. Oleg Filatov

    С таким талантом — и горохом по воробьям… Но это на мой взгляд. Вспомнил, где я слышал подобные рассуждения! Работал с латышами. Они два часа обсуждали, как лучше организовать развилку после какого-то там моста в Риге. Потом один из них собрался писать письмо в мерию, чтоб озвучить полученный в споре метод. Я немного ошалел от такого конструктивного подхода к проблеме. Наверное, так и надо жить…

Добавить комментарий