Толока фо арми

Автор: | 10.07.2017 09:16

Кияне, есть возможность послужить Нене.

Дело в следующем, армия прет на Восток, это сопровождается оборудованием большого количества вопов и блинов. Жить в земле откровенно хуево, это я вам по опыту говорю — то течет при дожде, то сыплется при обстреле. Поэтому нормальный зампотыл при виде рулона ковролина или гидромембраны приходит в состояние, близкое к эпилептическому. Коврлолин изнутри, этилен снаружи — залог победы.

Из укладки Белой Лошади, чей лозунг — «Смерть и Пиздец», половина это ковролин и этилен. Солдатики лезут в кузов, чтобы спиздить этилен. Кажется мелочь, а в результате — если спишь в говне, то весь день сам как говно. Государство считает, что делает охуенное одолжение армии, когда оно поставляет ейпатроны, хотя по сути — патроны ему самому нужны, а не солдатам. Солдатам-заризякам нужны ковролин, этилен, одноразовая посуда и спирали от комаров. Но это уже проблема самих заризяк.

Завтра надо помочь отмыть и порезать здоровенный пластиковый баннер, который потом ляжет на блиндажи сверху, как гидроизоляция. Работа несложная, веселая, но грязная. Заодно и познакомимся.

Надо нашим рыцаржам помочь толокой. Технически надо человек пять-семь, но все, кто придет, будут уместны. Завтра, 11 июля в 10 утра. Контакты такие:

«Николая Гринченко 18, (многоэтажный таксопарк), район Демеевского рынка. Вторник 10-00, контактный тел. 0674640177.»

Это номер Кости Значка. Пароля нет, скажите ему «значок-дурачок», порадуйте пацана. )))

С собой брать плохую одежду и оптимус прайм. Слава нам, пиздец ворогам.

Толока фо арми: 2 комментария

    1. Горький Лук Автор записи

      Пока нет. Просто удалось хапнуть 800 кв.м пластика, и надо было хватать и тикать немедленно.

      Если что-то будет, я буду сообщать. Работа, на самом деле, простая и веселая. Бери, режь, неси, грузи.

Добавить комментарий