Ефрейтор Эге-геев, або Презумпция лживости

Автор: | 14.07.2017 20:35

Я понимаю отношение украинских граждан к трогательному скулежу матери российского вояки-потеряки Агеева. Мой мальчик, мой зайчик, попал в ай-яй-яйчик. Дети, что с них взять. Едут куда угодно убивать не пойми кого. От этой наивной наглости штормит еще похлеще, чем от открытых оскорблений и угроз.

Но давайте искать позитив в рачьих страданих.

Россия медленно и уверенно движется к статусу «лжеца по определению», и основным в этом должно стать признание вооруженного вторжения в Крым и на Донбасс. Все остальное при достаточном цинизме можно списать, или, хотя бы, перерисовать — распятых снегирей и мальчиков в трусиках на идиотскую инициативу холуев из СМИ, сбитый пассажирский «Боинг» на эксцесс исполнителя, и даже крымскую аванюру на недостаточное понимание политических реалий Украины и перебор средств при попытке «спасти родственное население от бендеровской расправы». Бояре опять царя обманули, а бендеры-то были ненастоящие!

По Крыму плешивое карло уже расколололось от плеши до того места, которым думает, и вот теперь приходится крутиться по Донбассу. И Агеев тут очень в кассу. Потому что убеждать он, хоть тушкой оть чучелом, будет не нас, братья-панове, мы-то и так все знаем. А остальной мир — который еще отчасти верит в «гражданскую войну».

Презумпция лживости России должна стать международным брендом, общепризнанной маркировкой не только российской власти, но и российского населения. Как цыганское золото, либерийский флот и нигерийский спам. Просто все должны понять, что иначе как с прибрехом московиты существовать не могут — это их способ жизни. Гадюка всегда, когда кусает, впрыскивает яд — а не через укус. Пчелы жалят любого, а не только плохого человека. Медведь зимой спит не потому, что он все лето работал, устал и не выспался. Россиянин врет не потому что у него практическая необходимость соврать. А просто такова природа этих животных. Кусать, жалить, спать, брехать.

Этому не надо удивляться и излишне по этому вопросу негодовать. Просто надо это знать. Работать в парадигме «а докаж» должны кацапы, потому что их ложь проверена многократно. Разница между «соврать» и «врать» не грамматически-глагольная, а системная, как между «своровать» и «воровать». Первое указывает на действие, к которому могли принести жизненные обстоятельства. Второе — осознанный образ жизни.

Московит будет врать даже без прямой необходимости, потому что ложь расшряет пространство будущего маневра, а он сам не знает — что ему понадобится в будущем? Признать агрессию в Крыму? Отмазатсья от нее? Таинственно улыбнуться и промолчать? Так что на всякий случай лучше спиздеть, причем желательно несколько раз и взаимоисключительно. Мало ли что потом пригодится.

Поэтому, если вы спрашиваете у россиянина — «сколько будет дважды два?» — и он отвечает «четыре», обязательно проверьте ответ на калькуляторе. И если калькулятор показывает «2х2=3.5» верьте калькулятору. Потому что, если калькулятор дает неверный ответ, это значит что он всего лишь поломался, а не собирается вас наебать к своей выгоде.

В конце-концов, можно взять другой калькулятор, исправный. Но брать другого россиянина бесполезно.

Что и доказывает нам женщина, породившая Агеева. Избирательница страны, породившей Путина.

Ефрейтор Эге-геев, або Презумпция лживости: 4 комментария

  1. DarkOman

    когда-ниудь долна выйти в свет энциклопедия, где вполне научно будет описаны все особенности
    Тип: Хордовые
    Класс: Млекопитающие
    Отряд: Приматы
    Семейство: Гоминиды
    Род: Люди
    Вид: Человек Ватный
    Подвид: Кацап

    И дальше по списку

    Содержание [скрыть]
    1 Систематическое положение и классификация
    1.1 Типификация
    2 История
    2.1 Происхождение и эволюция
    2.2 Становление цивилизации
    3 Ареал и популяция
    4 Биология
    4.1 Внешность, анатомия и физиология
    4.1.1 Мозг
    4.1.2 Органы чувств
    4.1.3 Физиология
    4.2 Внешний вид
    4.2.1 Размеры и масса тела
    4.2.2 Волосяной покров
    4.2.3 Пигментация кожи
    4.2.4 Половой диморфизм
    4.2.5 Внутривидовой полиморфизм
    4.3 Рацион
    4.4 Жизненный цикл
    4.4.1 Продолжительность жизни
    4.4.2 Размножение
    4.4.3 Старение
    4.5 Генетика
    5 Психология
    5.1 Сон и сны
    5.2 Разум и мышление
    5.3 Мотивация и эмоции
    5.4 Сексуальность и любовь
    6 Поведение
    6.1 Общие сведения
    6.2 Общение
    6.3 Гендерные роли
    6.4 Родство
    6.5 Этничность
    6.6 Общество, правительство и политика
    6.7 Торговля и экономика
    6.8 Война
    6.9 Материальная культура и технологии
    6.10 Культура тела
    6.11 Философия и саморефлексия
    6.12 Религия и духовность
    6.13 Искусство, музыка и литература
    6.14 Наука
    7 См. также
    8 Примечания
    9 Литература
    10 Ссылки

  2. jonathan-simba

    Ммм, старое, доброе кацаповедение! Тёплое, ламповое…

    «Презумпция лживости России» — это прекрасно! И заслуживает введения не только в политологическую, а и в дипломатическую практику. В обязательный курс кацаповедения во всех дипломатических академиях мира, например…

Добавить комментарий