Папа

Автор: | 25.08.2017 01:13

Он мне сто раз говорил — не занимайся этой хуйней. Живи как все. Устройся на работу водителем троллейбуса или там типа экскурсоводом на байковом кладбище.

Ночью перед командировкой, когда я подъезжаю на стариковскую хату, левый берег, на пять часов поспать перед выездом, он на кухне точит и бинтует капроном на рукоять мой нож. Очень тихо, чтобы я не проснулся, сводит лезвие камнем. Автоматы, хуевтоматы, папа всегда говорил, чтобы я не связывался с плохими мальчиками, и был умнее. И драться нехорошо.

Но раз уж связался, и скрипку отобрали, то надо ебашить плохих мальчиков. И вот папа точит мне нож, пока я типа сплю.

И он горячим клеем крепит капрон на рукояти. Потому что он мой папа.

Доверяйте родителям. Они понимают.

Папа: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Именно потому любая сунувшаяся к нам «питерская подворотня» мгновенно получает неиллюзорных.

    Просто хохлы — это такие себе европейские Chubbchubbs. Смотришь из-за поребрика — вроде мирнейшие из мирнейших, ото вайлуваті трохи, какой-то херней непонятной занимаются, пасут себе своих коровок-овечек, по хазяйству там пораються, лаються між собою ні про що, садок вишневий, родина, хата, все дела… Ну ото як Іван та Марічка в «Злиднях». Русофобия ж сплошная! Ну как таких не завоевать? Они ж прям сами нарываются!

    Но стоит только какой-то ватно-петушиной хуйне перелізти через наш тин, и начинается «сезон охоты»… Причём, дырявого репоеда обычно ловят и пиздят всей семьёй, попутно успевая спорить, кто будет бить первым…

Добавить комментарий