Двадцать-восемь понфиловцев, або Вид сверху

Автор: | 03.09.2017 15:57

Война полна настолько изумительными пиздецами, шо иногда перо писателя каменеет, а Ремарк курит бамбук.

В районе Спартака две российских части ихтамнетов вступили в ожесточенный бой друг с другом.

Я не знаю шо они там не поделили, блядей или водку, Но по отрывочным данным разведки стало понятно, что две части курсантов из России привезли тренироваться по стрельбе по укропам. Предварительно отобрав у юных гаррдемариллов паспорта и знаки различия, и забрав расписки «я умер на курорте по собственному желанию», как принятов Рязании.

А поскольку все укропы для монголов на одно лицо, то российские гардемарины, заблудившись в Авдеевке, стали хуярить друг по другу. Оно понятно, настутнет, чужая страна, ночь, темно, страшно, дебилам дали форму и оружие, и тут шото шевелится по левому флангу, явно укроп. Шут ит!

Сначала вежливо, стрелкотой пять-сорок-пять, а потом неконвенционно и сто двадцать. С «девятины» за этом наблюдали кот, сержант и санитарка. Кот поседел, сержант попытался стрелять, но заклинило, а санитарка побежала спасать. Вы же знаете наших наших женщин. Им кого не дай, того они бегут спасать. Даже русского убийцу и мародера.

От российского выблядка отказалась родная мать, но не отказалась бандеровская санитарка.

Еще двадцать сибирских матерей никогда не имели сыновей за три миллиона инфляционных рублей и и они готовы нарожать еще в прямом эфире. Русские своих не бросают, а украинцы своих не выбрасывают. Естественно, Киселев об этом не говорит.

Русские убили русских, типа защищая русских в Украине. Я вот хуй его знает, кому такую повесть продать.

Так вот вбейте в свой мин, сяотоу, с какой нечистью вы имеете дело. Хуз из форварнед — той є форармед.

***
Боже святый, Боже правый, Боже пречистый, храни Авдеевку и покарай Россию.

Двадцать-восемь понфиловцев, або Вид сверху: 3 комментария

  1. Victor Mysliwiec

    Я не понял географию. Если перестрелка между пацаками была на их территории, то как туда полезла медсестра и кто её на вражескую территорию , за линию фронта, отпустил?

Добавить комментарий