Свинодемон в пентаграмме (шортрид)

Автор: | 29.12.2017 00:07

Полковой свин Хам настолько забебкал всех, что был заключен под стражу. Милое чорнинькое порося из мешочка выросло блять в наглого хряка, который с рычанием гоняется за дикими собаками, перекопал участок сто на сто траншеями и блиндажами, подпирает тушей дверь, не давая личному составу выйти по тревоге или отлить, и устраивает ночные засады на бойцов подразделения. Ибо, как черный демон во мраке режима светомаскировки, имеет идеальный камуфляж на местности.

Я Тайре сразу сказал: командир, если так пойдет дальше, эта сатана начнет лазить по деревьям и разорять птичьи гнезда. Прикинь, приезжают журналисты к «Ангелам Тайры», а на вершине тополя сидит Хам с перемурзанным яичным желтком ебалом. Что ты скажешь средствам массовой информации? Это наша свинка-копилка?

В общем, провели спецоперацию силами подразделения и зангали дьявола в шашлычный домик, отведенный под логово. Там и мангал есть — пусть смолоду привыкает. Узник замка Ниф-Ниф.

Так это сало мортале устроило такой визг по поводу лишения свободы, что сепары в эфире обсуждают — типа хунта не всех пленных новороссов выдала, а парочку оставила себе для пыток.

Вы видели когда-нибудь заклятого свинодемона беснующегося в защитной пентаграмме? Так вот. Я видел. Я седой.

Короче, голосование. Зарезать — жми сразу «ха-ха», если ты бессмертный. Застрелить — жми «супер» и сразу перечисляй на калибр 13.5. Отпустить — местные жители жмут «возмутительно» . Лично мое предложение — тайком отравить панцершвайна в стиле Медичи, а потом прийти с удивленной деревянной мордой и нажать «ух ты!»

Потому шо, если дело пустить на самотек, скоро нам придется объединяться против этого жеводанского хряка с сепарами — как Таргариенам с Ланнистерами против Короля Ночи.

***
ПОдумалось — какой он теперь Хам? Хам на свободе в России… А свинодемон теперь черный узник совести — Нельсон Мандела. А шо, Мандела — нормальное имя для свиньи. Лишь бы президентом не стал, бо опять будет Хам.

Свинодемон в пентаграмме (шортрид): 8 комментариев

  1. Hiksabrod Lalangamenovich

    Свиньи:
    В Израиле, Бельгии, Франции служат в полиции помогая отыскать как наркотики так и взрывчатку на террористе смертнике (отичный нюх, хорошо поддаются дрессировке).
    На роиссе — «успешно» управляют страной и ведут политические ток-шоу.
    Попробуйте уделить время свинодемону — обучите таскать раненых за грузовую петлю на бронике, приносить лекарства, впрягайте в носилки, допрашивать пленых «свинособак» (щаз бабахнет) короче уделите время и получите панцершвайна.
    А щодо вереску — ну панове, кому з Вас сподобається щоранку просинатись в крематорії?

Добавить комментарий