***

Автор: | 26.02.2018 21:49

Трава всегда прорастает сквозь асфальт.

Вот сколько бы не еблись с этими берцами-таланами, а солдат не будет ходить в поломанной напополам самоварной трубе. Хоть первой модели, хоть второй, хоть в АйТалан-Х.

Блять оно сука тупо неприятно. Унизительно иметь ноги в говне. Даже если по уставу. При первой возможности — солдат от обузы избавится и натянет то, шо найдет. В поломаных трубах ходят или заробитчаны, которые даже половину сухого пайка отсылают «до хаты», или офицеры при исполнении и полной форме.

У меня шесть пар тактикал шузов. От пятнистых летних кед до сандбута и магнума. Балбес Фокс дразнит меня сороконожкой, а я не просто парамед, я исследователь войны. Ну и покупаю разное, чтобы на себе попробовать. Я всякое носил, и всякое вынесу.

Так вот, абсолютный чемпион — это милтек пять дюймов трупер. Абсолютно дешевый, легкий и несокрушимый ботинок за полторушку, который умрет только после тебя. Имея шесть пар некислой обуви, в то числе и бесталаны, я все чаще ловлю себя на том, что ноги сами лезут в милтек.

А потом я вижу в мильке связиста. А потом разведоса. А потом комбата, А потом комбрига. А потом группу вояков на улице. И все так отцинковывают — о, милтек, и — ага.

Это не пафосная марка, типа ловы или магнума. Это просто обувь, практически ноунейм, которая называется «ну, эти.. ну, ты понял, как у всех».

Знаете шо, можно впарить армии говнодавы тендером, срубив деньги — но ходить в этом ее не заставишь. Ну это типа как привести кобылу на водопой — один вопрос, а заставить ее пить — другой. Я даже сейчас пишу и сижу в милтеке. Мне лень разуваться, тем более что в тапках не так удобно.

Да, этот пост не проплачен никем. Это я радуюсь что удачно инвестировал лишние полторы тыщ вместо страданий по уставу в какой-то хуйне, придуманной людьми, которые в этой хуйне ходить изначально не собирались.

Я и дома буду в них ходить, в ногах койота украинской степи.

***: 2 комментария

  1. liveb_o_sjour

    Я покупал Мил-тековские черные кожаные берцы высокие. И мне не повезло — кожа полопалась на изгибах через месяц-другой неубойной носки. Пока правда не насквозь, но все равно неприятно. Кроме этого, впрочем, никаких претензий к ним нет, но и этого достаточно. Так что тут как повезет. Желаю Вам проф, шобы у Вас любая обувь сносу не знала. Ну, почти 🙂

Добавить комментарий