Завтра уже (шортрид)

Автор: | 03.03.2018 15:57

Смотрите, вот магистральная вена, подключаясь к которой мы вытаскиваем бойца.Это сделал Бричкин. Но это тяжелый аппарат, уровня роты и машины эвакуатора.

А шесть легких «ложек» Алекса, которые превратятся после прототипа в удобные венсканы уровня взвода или «побратим — побратиму» для быстрой установки системы заполнения русла, уже в дороге на госпиталь и полевые испытания.

Это то шо четыре года войны «зробыты було не можна, бо в нас грошей нема».

Группа украинских инженеров из Т.А.Л.О.С. (да, того самого, экзоскелеты) делают нам логику дронов, с доком на крыше машины, которые при запуске машины сорвутся и улетят нюхать дорогу, передавать картинку в тепле пилоту и делать связь. Они бы и с боевыми машинами работали — танк, и вокруг него шесть «пчел» с обзором — это уже другой уровень танка. но пока «грошей нема». Надо совмещать телеметрию и управление огнем, а тут надо просить разрешения у тех, у кого «грошей нема» и ебальники в сале.

Другая группа работает над пневматическим турникетом, выдернул чеку, активировал баллон — заблокировал конечность, выдал радиомаяк на помощь. Это сложно на самом деле, тут нельзя просто надуть газ в трубку, и отморозить руку или ногу, делается чип контроля. Но все будет сделано.

Мы не дурнее Маска. Сделаем. «Грошей нема», но мы работаем не за деньги. Нам за Неню обидно, шо у нее всегда денег нет, а кормить своих бронированных детей надо.

Слава Украине.

Завтра уже (шортрид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Героям слава!

    —логику дронов, с доком на крыше машины, которые при запуске машины сорвутся и улетят нюхать дорогу, передавать картинку в тепле пилоту и делать связь. Они бы и с боевыми машинами работали — танк, и вокруг него шесть «пчел» с обзором — это уже другой уровень танка.

    Напомнило «Испытание СКИБР». Тоже ведь когда-то фантастикой было…

    И остальное — тоже очень круто. Не зря инструктора иноземные видят в нас перспективу. Это вам не зраду по тылам разгонять…

    —«грошей нема» и ебальники в сале.

    Никогда такого не было — и вот опять! Но ничего, недолго фраерам танцевать осталось… Да они уже и сами это чуют.

Добавить комментарий