***

Автор: | 06.03.2018 03:17

Посвящается тем, что считает яхту Абрамовича своим личным достижением. Экскурс в историю довоенного 2010 года

***
«В марте-декабре 2010 г. уровень цен на нефть стабилизировался на уровне 70-80 долларов за баррель.

В декабре 2010 г. рост возобновился. 1 февраля баррель из-за начала политического кризиса в Ливии снова стал дороже 100 долларов и в апреле достиг уровня 124-126 долларов»

(***)
«В Челябинске женщина повесилась от нищеты, задушив двоих детей

Тело женщины и двух маленьких детей было обнаружено в коммунальной квартире на проспекте Победы в Челябинске. Тело 33-летней Елены Узбековой, снимашей комнату в коммуналке, 10-летнего Яши и 5-летней Маши нашла хозяйка комнаты 22 января 2010 г. Она пришла за деньгами, ей не открыли, и она взломала дверь. При обыске квартиры милиция нашла предсмертную записку Узбековой. Рядом с запиской лежали два залоговых билета из ломбарда.

Как установили прибывшие на место эксперты, 33-летняя Елена сперва задушила свою 10-летнюю дочь и 5-летнего сына веревкой, а затем покончила с собой, повесившись на батарее.

Как стало известно Life News, уроженка Башкирии с малышами жила в съемной квартире около месяца и работала продавцом сразу в двух магазинах. Перед тем как решиться на роковой шаг, она оставила предсмертную записку.

Елена говорила, что ей задерживают зарплату, но все-таки собиралась заплатить за жилье 4 тысячи рублей,»

***
Это на те деньги — бак бензина в нефтяной империи.

***
Сраные миллиардеры в лаптях из соболей:

«Братуха, а дай прикурить… О, у тя сиги есть, так дай закурить… а можно две, а дай всю пачку? А чо нет, ты чо Расию ниуважаеш?…»

***: 1 комментарий

Добавить комментарий