***

Автор: | 06.03.2018 11:30

Как-то я отвык на фронте от того, что Киев — город контрастов. И сейчас постигаю Мама-сити по-новому.

Вот например, таксерская компания «Уклон». Доехать в соседний район по адресу дом «16А» стоит 135 грн, а по адресу «16» (это дом рядом с 16А в 20 метрах) уже 58 грн.

Понятно, что это не колебания цены на рынке за сорок секунд, а программный сбой, скорее всего связанный с картой и просчетом маршрута.

Я вам больше скажу — если вы заполняете заказ с планшета или смартфона, и у вас ограничено количество окон, и если вы заказали машину, и вам ее подтвердили, и она уже в дороге — но вам при этом кто-то позвонит на этот смартфон, то ваш заказ программа отменит. А вас занесут в «черный список».

Я восхищен компанией, котрая заносит клиентов в «черный список», потому что у них хуевый софт.

А потому шо эти долбоебы — просто агрегаторы заказов, и четвертый год не могут наладить программу, с которой кормятся. У них нет ни машин, ни водил, нихера кроме этого софта и серверов, единственной коровы, которая доится — и они даже этот сраный софт толком спиздить и отфиксить не могут.

Но денег они все равно хотят. Просто так. И побольше. И желательно вперед, авансом. И даже наймут человека за 1% от этих денег, который серьезным голосом расскажет вам — почему у них опять не получилось эти деньги отработать

Понимаете — это принцип жизни. Воровать не умеем, работать не хотим, значит пристроимся на полшишки между тем и этим.

Зубожив народ, зубожив. Скоро магниты с холодильника жрать начнет.

***: 3 комментария

  1. liveb_o_sjour

    90% народа у нас в стране (ну по моему личному ощущению) ненавидят свою работу. Как Вы думаете, что они могут с ненавистью произвести?
    Меня вот всегда удивляло, почему люди на своем рабочем месте, если они работают с клиентами, так плохо к своим же клиентам относятся. Причем, независимо от того, являются ли они владельцами бизнеса или нет.
    Ведь по логике, ну унижайся, «облизывай» ты клиента на своем ОДНОМ месте работы, но пользуйся в СОТНЯХ других мест, где ты выступаешь клиентом, «облизыванием» от других продавцов товаров и услуг. Но нет. В ОДНОМ месте ты царь и Бог, а в сотне других мест ты ничтожество. Ну не понимаю я этого.

  2. Orleana74 .

    О да! В Тбилиси эту программу тоже скачать можно. 2 года назад возвращались из Киева, хотим воспользоваться. Софт определил, что мы находимся в аэропорту, но на этом все.

  3. jonathan-simba

    Пфф! Это вы ещё Убер не пробовали… У тех после того, как они проглотили Хуяндекс, ваще башню снесло.

    Такие истории должны параллельно запиливаться на сайты отзывов. Как говорил один знакомый американец по поводу глюков Гугла, «if you want response, you must complain».

Добавить комментарий