***

Автор: | 06.03.2018 14:35

Я так, вкратце, насчет плача «беркутов», которые в 2014 году «выполняли приказ», потом их несправедливо уволили, они долго восстанавливались — и восстановились! — потому шо за такую зарплату никто больше не хочет служить, кроме них. И сейчас, опять мужественно выполняют приказы, потому шо порядок в стране должен быть.

Я не против порядка. Я против мятежа в тылу. Я, как человек, занятый отражением внешней агрессии, считаю что тыл должен быть спокоен и надежен, а противоречия надо решать путем договоренностей. Но я против выебонов взрослых мужиков, уже отметившихся в сучьей работе по безнаказанному насилию четыре года назад, и их рыданий с разрыванием тельняшек, шо «мы вас пиздим, потому шо вам служим, а вы это не цените, суки».

Там в Авдеевке кое где некомплект до 30% личного состава. Можно поехать туда и мужественно повыполнять приказы. Можно и южнее, там тоже нужны здоровые мужики, готовые не только пиздить граждан, но и погибнуть за них.

Потому шо я смотрю дохуя мужественного порядка скопилось в Киеве, а в Донецке и Луганске беспорядок. А «беркут» бездействует. Там тоже Украина. Так пусть отважный «беркут» поедет и наведет там порядок. Могу купить билеты на поезд или арендовать автобус до последнего блокпоста, а дальше сами прокладывайте грудью путь, у вас есть шльомы и дручки, а также ксивы с печатями и баллончики с газом — все, шо надо для жизни.

Но там убить могут. Не камнем или палкой. Ебнет российский снайпер или мина прилетит.

Хотя зарплата норм.

Бросайте мусарню, занимайте очередь в военкомат, мужественные.

***: 2 комментария

  1. Bulpi Bulpi

    Иногда бывает (редко), что не могу согласиться с автором. Настолько, что аж напишу что-нибудь 🙂 Я с самого Майдана недоумевал, с чего народ так прицепился к беркутам. Они служат власти, и выполняют приказ. Будет другая власть (Порошенко вместо Януковича, например) — будут служить и выполнять приказ. Это как цепные псы, злые и неприятные, но без них нельзя. И даже когда война идет, без полиции в тылу не обойтись. И глупо посылать их всех на войну, потому что тут тоже нужна какая-никакая квалификация и опыт. А насчет «избиения безоруженных» …. Более 20 работников милиции погибли на Майдане от «безоруженных » повстанцев ? Я понимаю, что победители пишут историю, но мозги то должны быть.

  2. jonathan-simba

    —«мы вас пиздим, потому шо вам служим, а вы это не цените, суки».

    Ах, это так по-русски! Ведь «бьет — значит, любит!»

    —Бросайте мусарню, занимайте очередь в военкомат, мужественные.

    Ага, щас! Там же работать надо! «Робити я не вмію ,а крати я боюся — поїду у столицю, в міліцію наймуся!»

    —Но там убить могут.

    Отето ж и оно. Весело пиздить априори более слабовооруженных митингующих — это одно, а когда по тебе хуйпоймиоткуда (дубинкой или мусорской пукалкой не достанешь) прилетает и начинается «кровь-кишки-распидорасило» — это не для их нежной психики.

Добавить комментарий