Сет сказал (шот(р)рид)

Автор: | 07.03.2018 01:07

Это сказал Сет Гекко, опуская в баре «Крученые соски» дымящийся ствол под стук упавшего тела:

— Жизнь прекрасна и удивительна… я только что убил своего брата, потому что он стал вампиром!…

— А потом я попытался обналичить карту «Привата» в банкомате «Правекса», и охуел окончательно.У них кнопки на консоли не соответствуют пунктам меню на мониторе.

— Понимаешь, Сатанаико Пандемониум, там блять такие пункты запроса, к которым нет кнопок на консоли! Запрос есть, а кнопки нихуя нет. И этот же банкомат год назад сожрал безвозвратно мою вип-платину «Приват»/а, оставив меня зимней ночью без нала и безнала на ночной холодной улице. А оператор «Правекса» ответила по телефону, что они в течении месяца разберутся, но карту чужого банка они изъяли безвозвратно, потому что у них наебнулись банкоматы.

— А карта, понимаешь, это такая штука — она уникальна. На нее, например, деньги для моей армии приходят, и значит из-за того что у рукожопых «Правексов» наебнулась система, и их тостер, по недоразумению называемый «банкоматом» сожрал чужую карту — мне надо менять ее номер повсюду, где она была обозначена. Счет-то жив, слава богу и «Привату», но ракоправексам еще более похуй на все, чем вам, вампирам, на законы США.

— И проблемы «Правекса» становятся моими, даже без «извените пажалуста». Черновецкий улетел домой на Марс, забрав лошадей с ипподрома и расцеловав своих бабушек в губы, перемурзанные гречкой — но инопланетянский похуй его ковена остался.

— И если бы я не дружил с надежными мексиканскими бандидосами из «Привата», которые прислали мне такси до Эль-Рей с телефонной оплатой, то я бы шел пешком зимней ночью около двенадцати километров до дома, имея на счету кучу денег, но арестованных хуй пойми кем, без всякого судебного решения.

— Потому что «у нас сбой в системе, ваша карта изъята нашим банкаматом, хотя она конешно ваша, а не наша, но мы вам ее не отдадим, а деньги вернем в тичении месяца, сичас ничем ни можем памочь, типерь наш сбой — эта ваши праблемы».

— Убери свою змею-альбиноса, Салма, отпусти горло священника и втяни клыки на секундочку. Понимаешь, эти люди занимаются банкингом! Банкингом, факин шит, серьезнейшим делом, чужими деньгами — а не твоей хуйней, типа поедания байкеров и дальнобойщиков в захолустном баре на границе с Мексикой!

— И нахуя тогда я убил брата-тарантину, который был виноват всего лишь в том, что стал вампиром?.. Вот если бы он работал в «Правексе»… Тогда — другое дело, Сатанаико.

Сет сказал (шот(р)рид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    «Правекс» — это зомби. Его вроде нет, но он существует. Именно для того, чтобы ловить в свои банкомётно-зомбические сети зазевавшихся карателей Киевской Хунты…

Добавить комментарий