Новости с фейсбучины (шортрид)

Автор: | 01.07.2018 15:37

Аккаунт Катедры на ФБ опять заблокирован по массовым просьбам разянских пенсионерок из Ольгино.

Это девятый аккаунт, поваленный организованным нашествием жалобщиков из Ольгино.

Запомните, никогда ничего нельзя брать «это бесплатно и так будет всегда». Это капкан с бесплатным сыром. Оно для вас бесплатно, но кому-то за это платят.

Вы потеряете пять тысяч друзей в девятый раз, кучу контактов и фотографий, потому что вы захотели «бесплатно так будет всегда». Это для вас типа бесплатно, а Цукерберг на бесплатном «так будет всегда» — миллиардер. А в дублинском офисе ФБ сидят Никалай, Сиргей и Канстантин. Мнут хуй и давят на кнопки.

Как так получается — такова системв. Цукерберт типа денег не берет, но богатеет. Питаясь вашим контентом и информацией. Но лучше заплатить тридцать долларов в год, и иметь  хотя бы гарантию возврата денег. И не кормить хитровыебанного пидараса, который за все получает, но ни за что не отвечает.

Котик, перезвони мне, я больше не могу с тобой встретиться на фейсбуке. Рязанские бородатые профессиональные бабушки разорвали нашу связь. Им за это платят, а у нас бесплатная любовь.И я обязательно приеду к тебе, и похуй на бородатых бабушек Никалая, Сиргея и Канстантина, живущих в Ирландии за деньги других российских бабушек, собирающих валежник и чернику для обогрева и пропитания.

Моя дружба и любовь не зависит от Никалая и Сиргея на ставке ФСБ. Я  — Ангел. Я прорвусь через любых сиргеев и никалаев. Даже если к ним подключатся ермолаи и пахомы, а также вспомогательные акинфии с евдотьями. Это все похуй.

Мы дружим не в соцсетях, а в жизни. А в жизни пахомы нихуя не значат. Они даже для себя ничего не значат. Значит только твоя забота и нежность, пожатие руки от боевого побратима, звонок от комбрига, приглашение в гости от друга, поцелуй от маленькой небижки, мамкини обиймы, автомат в руках и аптека за спиной.

Все остальное — хуйня. В том числе и «это будит бисплатно и навсигда, но вы нам за это заплатите».

Новости с фейсбучины (шортрид): 6 комментариев

  1. Aleksey Kislitsa

    Я завжди вважав, шо усі оті гугли, фейспукі та оте інше продажні контори.
    Вони зробили окрему палату для Ольгіно. Але чому усі інші залишилися в тій палаті, питання на п’ять.
    Мабуть в цю плату добавили усіх кто пише російскою.
    З китаєм це зробили раніше.

  2. Serg Cib

    Пишу тут первый комментарий. Мнение: у текстов чуть корявый слог, мне тяжеловато воспринимается. Но читаю — потому что интересно :).
    Совет: нужно в блог вставить рекламные блоки. Денег много не будет, но пригодятся и на хостинг и на домен.

      1. Serg Cib

        Мода на «олбанскей йазик» прошла уже много лет назад. Если автор использует его с целью постебаться, то комментарии в таком стиле смотрятся глупо.

Добавить комментарий