***

Автор: | 26.07.2018 11:27

Меня уже достало слушать плач по Саакашвили, и какое счастье мы потеряли.

Так вот, я расскажу то, что уже говорил — но это осталось в заблокированном аккаунте.

Саакашвили собрал Миншрайк — пришло около 30 блогеров и журналистов с суммарной аудиторией в несколько миллионов. Медийное воздействие этой группы трудно было бы переоценить.Саака был тогда в моде, был интересен медийным акторам, и я сам пел ему панегирики. Он просто вызывал любопытство.

Зато на встречу не пришел сам Саакашвили. Пришел его помощник и сказал «кхе-кхе…тут такое дело…» — в общем встречи не будет, Михеил Николозыч улетел на свадьбу к другу, а у гамарджоб это святое. Вай, мамом килянус!

Как позже выяснилось, он просто полетел потусить в Европу. А про встречу элементарно забыл. Но договорился на второй раз. И снова пришел медийный топ, и снова не пришел Саакашвили.

«Кхе-кхе…» сказал помощник. И это было понятно, Саакашвили тогда был на гребне волны, популярность зашкаливала, перед ним расстилались перспективы, и медийная поддержка ему была не нужна. Мы ему были похуй. Как и вы, наши читатели.

В третий раз, когда ему позарез понадобилось освещение своих проблем, уже не пришел никто.

Я возил шваброй по площадке Башни, когда мне отзвонили «от Михаила». Нахуй я не посылал, внимательно послушал. Как вы думаете, он перезвонил в обещанное время? Нет, спустя две недели, когда у него приключился очередной пиздец. И я просто сбросил звонок. Потому что политик, который не понимает важность работы в медиаполе — он как врач, который не моет рук.

И дело не в том, что я дважды съездил надурняк. Это как раз я прощаю — такое случается. Дело в том, что у меня, как и у других, за спиной стоит аудитория. И Саакашвили на нее болт клал. То есть абсолютно. Вы ему нужны максимум в виде бюллетеней. И объяснять вам свои планы и поступки он не собирается. Вы для него как это… как их… с высоты лаврской колокольни. Миши, пардон, крисы (с)

Я не переоцениваю ситуацию и возможность медийных акторов. Но это был как раз тот случай, когда золотая рыбка сама пришла и предложила исполнить три желания. А ей заказали 1. Сигарету, 2. Прикурить, 3. Идти нахуй.

А потом выяснилось, что можно было просить бессмертие, миллиард долларов и хуй длиной в тридцать сантиметров.

И насколько надо быть опьяневшим от собственной крутизны и самовлюбленным, чтобы собрать топовый пул медийщиков, прокинуть их, и поехать гудеть с блядями.

Вы хотите, чтобы такой человек вами управлял? Я — нет.

Дистанция от «качайте его» до «гоните его нахуй» в политике небольшая.И не то шобы я не любил Николозыча. Мне на него похуй. Как и ему на и меня, и на вас.

Все ровно. Все честно.

***: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Все так, Проф. И это не только с Вами так получилось. Наши знакомые были на организованном им «форуме новых сил» (или как оно там называлось, запамятовал уже), вроде достигли определенных предварительных договоренностей. Но как дошло до дела — сразу начались какие-то непонятные съезды и завтраки. А вопросы-то надо решать уже (а то и еще вчера)… Плюс кадровая политика…

    Понятно, что Президентом он не мог бы быть ни при каких обстоятельствах (даже исходя чисто из юридических нормативов). Но свою фракцию в следующем созыве Рады иметь было более чем реально.

    Не оправдал. Жаль… Были определенные надежды. Нельзя так с золотыми рыбками…

Добавить комментарий