***

Автор: | 26.07.2018 19:33

Я, пожалуй, вынесу из комментов поста про Саакашвили, потому что ся трапыла явная непонятка.

Миншрайк, как группа индепендент-блогеров и журналистов никого не хвалит и не шельмует. Она многократно усиливает послание политика или чиновника «урби эт орби» — если ему есть что сказать городу и миру.

Более того, учитывая аудиторию Миншрайка (а это не телевизор с футболом и Ани Лорак. ) встречи с Миншрайком — это обращение к топовой аудитории, которая переводит мессидж в дискуссию. Это такой мегафон.

Коболев, например, это не понял, и собрал Миншрайк второй раз — потому что в первый раз он выебывался как футболист на прессухе. Второй раз он говорил четко, точно и понятно. И до нас дошло. — что он хочет сказать И мы реально постарались помочь.

Это ценно.И это социальный инструмент И если он тебе похуй — то это тоже говорящий о политике фактор. Если ты вместо внимательного контакта на несколько миллионов сваливаешь на хинкали и прочие сацибели и гварцители — то ответ ясен. Что тебе похуй все в этой стране, по крайней мере — социальный ответ тебе не нужен. Свои вопросы ты решаешь не там.

Если тебе проще в кабинете с президентом договориться, чем получить социальный ответ.- то это тоже социальный ответ. Только не для нас.

Поэтому тебя послали нахуй

Прыгай с крыши, кого это ебет? Наоборот, прокильно (как сказал бы Азаров)

А у нас в стране таких дохуя, которым проще в кабинете договориться, чем получить социальный ответ от аудитории. И еще один Договоренко, честно говоря, нам нахуй не нужен.

Вас так много, шо голова кругом идет.

Так вот и получилось, Михошвили, не обижайся. Если ты публичная личность, то ходить на пресс-конференции — твоя работа. А не только когда твой «Титаник» тонет, и тебе надо первым забраться в лодку.

***: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Не знаю, хто там шо не понял, но нам и с первого поста все более чем понятно было. Ибо сами сталкивались и прочувствовали.

    —А у нас в стране таких дохуя, которым проще в кабинете договориться, чем получить социальный ответ от аудитории. И еще один Договоренко, честно говоря, нам нахуй не нужен.

    Это весьма точно сказано, спасибо.

Добавить комментарий