Выкрутить и вкрутить, або Немножко техническое (шортрид)

Автор: | 02.10.2018 11:18

Традиционный выходной на Катедре в среду, но шото я именно во вторник обломался писать сказки, поэтому порассуждаем ни о чем, типа искусства. Кстати, спасибо тем, кто забросил жетоны. Платный аккаунт продлен еще на год. Мне нравится, что Катедра содержит сама себя. Это крепкий способ жизни.

Так шо будемо сьогодні бавитися. И рассуждать об искусстве.

Так уот. Я бы, конечно, поменял в «Ведьмаке» Михала Жебровского на Кристофа Ламберта, или на Рутгера Хауэра. Лучше, конечно на Ламберта эпохи «Беовульфа». Который, кстати, «Ведьмак» копейка в копейку — вы уж простите, пан Анджей Сапковский.

Хуй пойми откуда взявшийся мутант-альбинос, которого никто не любит, приезжает в замок, чтобы… ну, дальше все по классике. Его в тот же день принимает лично король, и поручает ему задание с грифом «совершенно секретно».

Хауэра надо брать из "Блейдраннера". Там у него хоть какая-то совесть есть.

Единственная проблема — все эти актеры существуют в разных временах и эпохах. Так что вывинтить одного и вкрутить другого не получится. Рутгер сейчас вообще дедушка — куда ему за упырями гоняться. Была у меня идея про Дольфа Лундгрена, но я ее сразу отбросил.

Тогда уж лучше Эдди Мерфи. «Со стороны деревни Чмаровки в Вызиму на педальном ослике заехал немолодой беловолосый негр». Политкорректно, кстати, шо пиздец.

А вы бы кого на кого поменяли, и в каком кино? Телеграфируйте срочно тчк

***
Техническое. Катедра с 05.10 по 07.10 перебирается в Трускавец на очередное блогобоище — #truth/кавець. Такшо лекции могут приостановиться, или выходить в шортридах.

Будут: Трио бандуристов — Процишин, Полтава, Горький. Мох Перкалаба (куда без него). Со стороны духовной власти отец Александр Дедюхин. Из красивых — Оленка Добровольская, Татуся Бо, Зоя Казанджи, Марина Данилюк-Ярмолаева, Татьяна Попова. Медиаповер — два романа — Роман Скрыпин и Роман Шрайк. Журфак — Паша Казарин и Денис Казанский.

Нойнец, конечно.

Еще Ростислав Шпук, Сергей Иванов, Андрей Ермоленко

Кажется, все.

Лирны-ы-ык! Сашко, братику, прости. Тыж тоже будеш, байкар! Старый ты сказочник! Я бы только ради тебя одного приехал. Вот, будет Сашко Лирнык.

Кажется все, если ничего и никого не забыл.

Раздел: Без рубрики

Выкрутить и вкрутить, або Немножко техническое (шортрид): 2 комментария

  1. jonathan-simba

    Ведьмаки (к сожалению, или к счастью) прошли мимо нас. Как и всякие «игры тумбочек».

    Потому можем только пожелать удачного #truth/кавця, Проф. Ну и нашим карпатским карателям тоже дадим наколку, естественно…

Добавить комментарий