«На счет три», або Где еще одна?

Автор: | 09.10.2018 14:53

В Снигерии сакральным числом является «три». Причем это не имеет никакого отношения к христианству. Потому что когда разливают «на троих» (бдзынь!..) в третий раз наполняют склянки и говорят что «Бог троицу любит» — даже атеисту понятно, что Бог имел в виду немножко не ту Троицу.

Это другая сакральность, бытовая и национальная.

Приучают к ней с детства: богатырей на картинке три, в сказке — вообще тридцать три, аналогично три головы у горыныча и было три сына у царя. У рыбки три желания, у царя три задания. Воспиталка в детсаду строго: «я считаю до трех», учительница спрашивает последний, третий раз, и нормальная оценка между школой для умственно отсталых и «ты чо, самый умный» — тоже «три».

Тройка там царит. Революционная, авиационная, пионерское звено — тоже тройка. Три танкиста, три веселых друга. Эта тройка настолько токсична, что даже инфицирует соседей. Поляки, например, в целях защиты от танковой тройки добавили к трем танкистам собаку, так что у них экипаж примерно число «пи» — три с дробью. А для подстраховки взять грузина, стобы было "пи" плюс один".

Во всем мире гонорея — в России триппер, потому что в нем скрывается «три», и это сакрализует неприличную болезнь.

«Битлз» начинают играть на счет после четырех. ВИА «Лейся, водка» и хор имени Александрова — похер, все равно вступаем на «раз-два-три» — чтобы не играли, вальс или марш.

Бухие мужики на пляже, сцепив руки в замок, кидают в воду толстую тетку «на счет три». Дергают канат «на счет «три», поднимают рояль «на счет «три».

Из-за этого случаются казусы. Как в любой вере, в ней появляются еретики. Поэтому одни правоверные дергают канат и кидают тетку ровно на «три!», а раскольники на «раз-зва-три… давай!» — что получается в итоге на «четыре». Из-за этого расхождения в каноне на России концептуально не способны дернуть что-либо одновременно. В итоге рояли катятся по ступеням, ракеты падают, а толстая пляжная тетка с визгом валится на головы пьяным мужикам.

Летит по России «птица-тройка», невзирая на то, что по идее это самый пиздоватый вид упряжи, цугом оно компактней и практичнее. Если вы видели когда-нибудь коренного в тройке с завернутой набок мордой, то понимаете — насколько удобно животному так бежать. Но тройка в России выше целесообразности.

На тройку там делится все, даже простые числа. Три ветви славянства — восточная, западная и южная. При этом собственная состоит из «триединого народа» — малороссы, белороссы и, собственно, россы. Тройка в тройке. Третий Рим. Три копейки в СССР. Нахуя оно, кроме автоматов с газировкой, треба — если есть одна и две? И почему нет четырех копеек? — потому что три.

Но что-то мешает этой полной гармонии, и я долго не мог понять что?

Орел-то двуглавый! А должен быть какой? Правильно, трехглавый.

Я сел и задумался.

Так вот. Голов на самом деле три. Просто между двух видимых, смотрящих в разные стороны — «Наебали» и «Проебали», когда-то была третья — «Спиздили».

А то что в России спиздили, увидеть невозможно. И тут даже тройка бессильна.

***
АПД: Тут мне из аудитории подсказывают — тройной одеколон и портвейн "три семерки". Конечно же, за "трешку до получки".

Раздел: Без рубрики

«На счет три», або Где еще одна?: 4 комментария

  1. jonathan-simba

    Орел на самом деле трехглавый. Просто одна голова в трусы заправлена за ненадобностью. А потом приходит такой арол роисский, к примеру, на заседание СБ ООН, выходит в центр зала, привычным движением паркового эксгибициониста распахивает плащ, а там — «хоба!» — эта шняга телипается…

    Кстати, пидорасы ведь могут предъявить, что «так у вас же тризуб! тоже ведь тройка, получается!» Потому вопрос требует тщательного изучения. Не исключено, что сакральную тройку они тоже у нас спиздили, но по скудоумию начали пихать всюду, куда не попадя, вот оно хуйня и выходит. Как сименсовские турбины — спиздить спиздили, а настроить да эксплуатировать толком — мозгов не хватает…

    1. Vladimir Dowbensky

      (Нацепив и поправив маску фантаста-конспиролога). Оно вообще инопланетное, даже инозвёздное… 😉
      У Артура Кларка есть занимательнейшая повесть — «Свидание с Рамой». На этом(й) самом(й) Раме всё треугольное, трехгранное и для верности повторяется три раза.

  2. Ivan Popov

    Да, троек там много: НКВДшный суд — тройка, струны в балалайке, троекратное «ура!», троекратный поцелуй Брежнева, ну и знаменитое «на три буквы» трёхэтажным матом за тридевять земель в тридевятом царстве. Хочется добавить ещё костюм тройка но, по-моему, его англичане придумали.
    Но гвоздики почему-то две.

  3. Oleg

    А ведь наступит время, и русские по своей привычке украдут наш лозунг «Путин-хуйло!» — и ещё будут пытаться всем доказать, что это они сами его придумали.

Добавить комментарий