Мое у-шу, або Выжить

Автор: | 12.10.2018 10:05

Я прочитал текст Анатолия Стреляного. И мне нечего добавить, кроме.

Я учился, чтобы стать преподавателем русского языка и литературы. Хорошим, а желательно — лучшим. Но хороший специалист всегда восхищается объектом, если он субъект. Бактериолог — гармонией холерного вибриона, математик — немыслимой хуетой, которая написана мелом на доске. Я разбирал слова на составные, бродил в морфемах и парадигмах, качал в голову сотни тысяч страниц текста. Это надо делать, иначе твое у-шу не будет совершенным. А нахуя тогда нужно такое у-шу?

Контакт с любой культурой предполагает погружение в нее. Нельзя быть арахнологом, и бояться пауков. Надо быть очарованным движением сочленений и жвал. Надо бесстрашно держать на руке волосатого паука-птицеяда и выходить на улицу с плакатом «руки прочь от восьминожек», иначе твое у-шу — хуйня.

Начинте учить японский, и через год вы будете с пеной у рта доказывать превосходство катаны над бастардом, и тупо разглядывать первый цветущий абрикос, называя его сакурой. Японцы будут хихикать, называя вас между собой «красноголовым дьяволом», но однажды вас удивят, поздоровавшись «Изиди-равстути Святусрав Васиривич». Они с почтением возвращают вам ваши усилия, потраченные на постижение их сложного мира.

Агрессия против Украины меня поразила холодным механизмом. Когда гренадир с одинаковым равнодушием ощупывает между ног твою курицу и твою жену, а потом решает — сколько ты им за это должен — одну почку или обе?

Ты им должен, и пиздец. Должен за что? — за то что ты их изучал, пытался понять и полюбить. Японец движение навстречу понимает как акт дружбы. Москвит и паук — как «еда сама в рот лезет».

— Шо вы блять творите? — спрашивал я своих московских приятелей.

— А зачем вы донбите детей бамбаса?

— Кого я нахуй донбнил, я вообще в Москве тогда был!

— Ну, другие донбили. А тебе было все равно. С тебя спрос.

Теперь эти же люди, когда их возьмут за шею, будут доказывать, что им было не все равно, когда их войска донбили тут шо ни попадя, и поэтому с них спроса нет. И запутина они не голосовали. Хуй поймешь такую математику.

Ракшанин никогда ни в чем не виноват.

Они это называют «загадочной русской душой», хотя в животном мире пауки ведут себя точно так же, без всякой фичи типа «душа». Они просты и понятны, ты им должен за то, что они тебя хотят сожрать. Если ты не дал себя сожрать — то это геноцид. Это не шутка, святой Гэндальф, они еще проще пауков! Суд в Екатеринбурге запретил мои статьи за призыв к украинцам размножаться! Это же геноцид русских!

Интересно, если украинцы не будут размножаться — что же будут кушать русские? Змей кусает себя за жопу.

Если бы у пауков был разум, им бы в голову не пришло подрывать собственную кормовую базу. Мокша тупее пауков.

Я мог бы учить японский или изучать пауков. Я бы хотел сидеть под черешней, прижавшись к своей галке, и смотреть как мои малолетние ондрийки растягивают безропотного сирка за уши и хвост в разные стороны. Но вышло как вышло.

Из оружия у меня только автомат, аптека и русский язык. Стреляю я хуево, лечу более-менее, а пишу хорошо. Мое у-шу лучше ихнего у-шу. Какая палка есть под рукой — той и ебашу. Нет времени искать другую палку. Другой нет. Если бы я был айтишником — писал бы логику для боевых дронов. Если механиком — ползал бы под бронетехникой. Если снайпером — срал бы в памперс, стараясь не шевелиться. Мне похуй, у меня одно и скромное желание — чтобы меня не сожрали. Для мокшанского паука наши жизни кажутся непозволительной роскошью, но у меня есть другое мнение.

За этот пост меня забанят, но можно коллективно бэкнуть, тогда разбанят и больше трогать не будут.

Слава Украине.


Раздел: Без рубрики

Мое у-шу, або Выжить: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    —Хорошим, а желательно — лучшим. … Это надо делать, иначе твое у-шу не будет совершенным. А нахуя тогда нужно такое у-шу?

    Так точно. Это у них называется кайдзен, Проф. Совершенствуйся — или умри нахуй. Не важно, чем ты занимаешься. Третьего не дано.

    —Ты им должен, и пиздец. Должен за что? — за то что ты их изучал, пытался понять и полюбить.

    Ну вы даете, Проф! Вспомните Шарикова: «Разве я просил мне операцию делать? Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову… Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить!.. А если бы я у вас помер под ножом? Вы что на это выразите, товарищ?»

    Нужно ли что-то еще объяснять? Они не давали вам своего разрешения на любовь. Вернее, давали, но только на такую, что если вы их действительно любите, то должны доказать это, став их бессловесным рабом и едой, если понадобиться, а ваша нация — удобрением для их орды.

    —если украинцы не будут размножаться — что же будут кушать русские?

    Ну как что? «Бояра, хворост, подорожник,
    Кора дуба, лебеда —
    Национальное богатство
    С россиянином всегда!»

    —Из оружия у меня только автомат, аптека и русский язык.

    Вынесу из комментов у Виктора Мыслывця (уже цитировал когда-то, вроде): https://mysliwiec.dreamwidth.org/2970584.html

    «Якщо він планує працювати з російськомовною аудиторією (в т.ч. частково інфікованою ватопропагандою), то треба для них бути хоч трошки «своїм», хоч за якоюсь ознакою. Для встановлення первинного психологічного контакту має бути щось спільне. Повірте моєму досвіду, перед україномовною людиною вони ніколи не відкриються. Знаєте, що у мене запитала продавчиня в крамничці одного з донбаських містечок в 2014-му? (а ми по формі заходили, з усіма знаками розрізнення, як має бути) — А ви аткуда? — Із Кієва. — !!! А аткуда ж ви так харашо рускій язик знаєтє??? (а ми демонстративно — підкреслюю: ДЕМОНСТРАТИВНО — спілкувалися при місцевих російською, голосно і чітко)

    Розумієте, що у них там у головах? Повна каша. Яку просто так не вибити.

    А так встановивши з ними первинний психологічний контакт можна надалі почати поступово просувати проукраїнські меседжі. Згадайте, як у Конан Дойля Шерлок Холмс розповідав, як встановити контакт із лондонським простолюдином.

    Мова окупанта — це теж інструмент, який можна поставити на службу Україні.»

    Язык — это хорошее, годное оружие. Даже если он формально не наш.

    Ну, и Героям Слава, конечно!

Добавить комментарий