Худи и хинкали (шортрид)

Автор: | 28.10.2018 19:46

Сижу, никого не трогаю, ем хинкали. Хинкали меня научил есть Карл Волох. Они их так охуительно ест, что даже у сытого просыпается желание. Вонзиться, высосать, чубчик откусить, все дела.

А напротив меня сидит пара, по статусу примерно владельцы заправки, отягощенные кредитом.

— Смотри, —  говорит самка владельца — бомж в домашнем свитере в заведение приешел! Когда уже быдло перестанут пускать в рестораны!

А у меня свитер "сталкер", только не акриловая реплика, а шерстяной оригинал. Если кто понимает, это типа харлей-девидсон для байкера или фендер для гитариста. Культовий суитер, скопированный из игры. Худи, оверлоченые прорези под пальцы для пистолета, дополнительная дырка с оверлоком для натяжки справа (боже, благослови дизайнера). Места посадки велькро на плечах и номер на затылке — то есть даже дебилу понятно что не бабушка вязала.

Ну и он зафактурен, как будто ты из жопы вылез. Его специально таким делают. В этом соль сталкера. Это не сильно дорогой шмот, но его бывает трудно купить, а вообще это опознавалка, как буты файв-инч или рукопожатие. Это вещи для своих, которые пожили.

А сама самка ест чай и посмеивается над моим видом. Нет, я не против бедных, я против бунта люмпена.

— Тетя, у вас штаны на ляжках полопались, и оттуда сало лезет. Вы их на помойке нашли? Официант, когда в заведение быдло с дырявыми штанами перестанут пускать?

— Ты шото хочеш обсудить? — грозно говорит самец самки.

— Чай допей и обсудим, — мрачно говорят два такие же вертикальные "сталкера" из-за соседнего столика, только черные и без худи, свитер-хантер, открытый ворот, патчи "чумной доктор" и "93% "- Бо ты уже реально заебал всех со своей громкой колхозницей и своими тухлями с квадратными носками. Щас обсудим вопросы моды, только в штаны не обсудись. Бандит блять ебучий. Король бульвара.

— Еще шесть хинкали. — говорю я. — И пепельницу.

Раздел: Без рубрики

Худи и хинкали (шортрид): 2 комментария

Добавить комментарий