Непризнанный гений, або Астанавитес!

Автор: | 09.01.2019 11:16

Одним из самых великих людей Украины был Янукович. Его нам послал Бог, потому что окажись на его месте кто-то другой, нас бы уже не было как нации. Поэтому, я считаю, он вполне заслужил памятник. Ну не такой, допустим, как Родина-Мать, но бюст в райцентре вполне.

Этот человек пожертвовал всем ради Украины.

Смотрите с чего он начал. Посадил Тимошенко и Луценко. Казалось бы — доброе дело, но был создан опасный прецедент: расправа с политическими противниками. Ли Куан Ю обещал посадить трех друзей, а Янык начал сажать врагов. Своих друзей он не сажал.

После этого его судьба в случае потери власти была понята и ясна как стеклышко. Не, ну а хули — тебе расправляться с проигравшими можно а другим нельзя?

Посадить Юлю — дело хорошее. Но она была премьер-министром, причем оппозиционным. Поэтому имела политический иммунитет. Я могу согласиться, что это несправедливо, тюрьма, как и свобода — для всех. Но тут как в шахматах — королю ставят мат, но не бьют как фигуру. Надо было ее разорить, курощать, низводить, дать ей взятку, наконец, чтобы она съебалась из Украины, но тупо посадить в тюрьму потому что «я президент, я все могу» — это уже ниже плинтуса.

Вменять ей неравноправные договора с Россией, при этом публично сосаться в губы с той же Россией… ну, судья-очкарик мог включать дурака, но людям-то все понятно.

Аналогично с посадкой Луценко. Человек, который воровал шапки и дважды сидел в тюрьме, посадил человека, который потратил чуть больше денег на празднование Дня Милиции. Ебануться. Республика шкид, блатные захватили власть в зоне. Старшим — горбушки, младшим — тоже по справедливости.

В Украине был негласный положняк — проигравших политических противников не добивают. Поэтому бродят на свободе такие персонажи как Кравчук, Кучма, Ющенко. Даже Кивалов-Пидрахуй. А ведь фальсификация результатов президентских выборов — это намного серьезнее, чем перерасход денег на праздник.

То есть Янукович бессознательно отрезал себе все пути мирного выхода из власти. Чтобы потом, сдав булаву, мирно сидеть на лужайке с альцгеймером и внуками, кормить уток в пруду и давать интервью газете «Винницкая Правда».

Этот цугцванг прекрасно описан словами товарища Саахова: «Или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору».

Дальше последовало феерическое разграбление Украины, когда сами воры говорили «Да ну нахуй, мы столько не унесем. — Да не сцы, сейчас такси вызовем».

И потом случился Майдан.

***
И тогда Янукович сделал самое большое дело для Украины — он съебался в Россию. В ту страну, за договора с которой сидела Тимошенко.

Вы представьте себе, что было бы, если бы он съебался в Крым? Это был бы второй Тайвань. Два легитимных президента, оба Верховные Главнокомандующие. Военные не знают что делать, потому что прямой приказ есть прямой приказ, и присягу никто не отменял. Добровольные батальоны едут… куда? В Киеве хунта и Маодзедун, в Крыму — Чанкайши. Россия говорит «ору нимагу пацстулом», западные союзники говорят — знаете шо, вы сначала там сами с собой разберитесь.

Никаких санкций для России, никакой помощи для Украины, очередные Балканы.

Майдан? Да хуй с ним, пусть себе стоят, шины жгут. Надоест — разойдутся. Резиденция временно в Симферополе.

Ну и что ты с ним сделаешь? Многоходовочка.

Вы понимаете — насколько нам везет, что у нас если президент долбоеб — то он долбоеб со знаком качества? Такое ощущение что его специально сконструировали на какой-то секретной фабрике долбоебостроительства.

И когда вы критикуете Януковича, я вам говорю — астанавитесь!

Скажите ему спасибо. Он спас Украину, пожертвовав собой. Поставьте ему памятник.

Есть, кстати, один якутский скульптор. Очень неплохо лепит.

Раздел: Без рубрики

Непризнанный гений, або Астанавитес!: 2 комментария

  1. Nataliia Kovyrina

    так и сконструировали ж. Отменного качества, боюсь Вы этого не слышали (интересно,можно ли найти где в аривах сейчас об этом))…так о моём первом знакомстве с персонажем Янукович. Дело было в мае перед помаранчевой революцией, как-то запомнила шо считала тогда преждевременное начало избирательной президентской гонки нарушением закона… так вот где-то в мае, ранним утром в суете сборов на работу по местному сетевому радио слышу обрывки какой-то слезливой истории о мальчике-сироте, которые озвучиваются голосом самого крутого диктора (местный Левитан по статусу)) — оба эти обстоятельства меня начинают настораживать и интересовать — ну прям тебе история появления нового спасителя, и я таки уже жду когда же прозвучат какие-то имена, бо похоже должна вылезть конкретика и персонаж условно реальный)). Таки выяснила у мамы — поручила ей специально дослушать внимательно, шо то про Януковыча було. Бабки его начали страстно обожать, еще и не видя ни разу, а уж потом еще и красавец мужик оказался)), прям как Юля с попой чуть позже (или не позже))для мужиков) — таки лекала

Добавить комментарий