Гибрыдко (шортрид)

Автор: | 10.01.2019 21:48

Гибрдная война "ихтамнет" изобретение несвежее. Когда японцы избивали Китай в середине прошлого столетия, Чанкайши попросил у Рузвельта сто тысяч миллионов самолетов, чтобы раздолбать Японию.

Нашлось только семнадцать бомберов В-17 "Флайин Фортрес". Тяжелые машины дальнего действия Но дело в том, что у китайцев не было столько людей, чтобы их водить — штатный экипаж бомбардировщика десять человек. А китайцы тапочки на веревках носили и при виде самолета падали в обморок.

Стратегические интересы есть — но войны еще нет.

И кто-то из умников в США предложил задним числом уволить пилотов, механиков, инженеров и стрелков, и отправить их в Китай как "ихтамнетов". Люди просто в отпуск поехали, чего бы им не полетать и не побомбить?

Министерство обороны США сказало "идите нахуй с такими идеями. Это наши люди. Никуда они не уволятся и не поедут. А если поедут, то пусть лучше не возвращаются, потому что сядут в тюрьму как наемники".

Это к слову о том, как подлая Америка сражается с честной Россией на территории Украины.

Раздел: Без рубрики

Гибрыдко (шортрид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Зато Китай чуть попожжее, в Корейскую войну большевистскую технологию ихтамнетизма («войск Советской России в Украине нет, с армией Директории воюет армия рабоче-крестьянского правительства Советской Украины») освоил вполне себе неплохо… (Мой дед — не по материнской линии (тот по Итурупу-Кунаширу-Шикотану и прочим Хабомаям), а по батьковой, который военфельдшер — рассказывал, как совки китайскопилотов для помощи братьям-чучхе в Китае готовили: взлетел — все, значит в бой! Посадке никто не учил…)

    Так что кому — «это наши люди», а кому — «бабы еще нарожают»…

Добавить комментарий