Поставить на колеса (немножко техническое)

Автор: | 18.04.2019 20:36

Панбраття, у кого есть аккаунт в ФБ — поширьте там инфу. Бо я не могу, я в бане за слово "жопа". АСАП ЕМС группа "Небо" треба гроши. Немножко, на самом деле. Айфон дороже стоит.

Мы вообще предпочитаем натурой брать, а не деньгами, но тут такое дело, из четырех машин подразделения обездвижено три. Кого пошматовало, кто от усталости помер. Машины чинят, потому что в условиях войны живые завидуют мертвым, а мертвые ругаются, когда их принудительно возвращают в живые, дают ободряжщий поджопник и отправляют опять умирать.

На ходу сейчас остался только "тридцатый" номер, но это крейсер, реанимобиль дальнего следования, типа там километров на пятьсот или тысячу. Мягкий ход, монитор пациента, кондишн, короче бизнес класс, чтобы возить тяжелых триста на большие расстояния при отсутствии санавиации. На такой цезарской колеснице  на позиции выезжать — все равно что на двадцатиметровом свадебном лимузине с шофером в ливрее. Если по нему пизданет — то это будет типа пожара собора парижской богоматери.

Кроме того, он жрет как гаргантюа.

А мелкие полевые крысы, предназначенные для боевой эвакуации, валяются по ремонтам. Чинят нас очень по-божески, все понимают чем мы занимаемся, и что на нас особо не наживешься. Но есть вещи за которые полюбому приходится платить. А именно сейчас имущества стало нормально, а вот денег мало.

Кафедра бы перекрыла из своих закромов, но у Кафедры кредитный разрыв из-за этой злоебучей войны, и истекает действие карт. А для перевыпуска надо разрыв закрыть хотя бы на время перевыпуска — такие банковские правила. Такшо мы сами сидим на сундуке пиратских сокровищ, но без ключа. Впрочем, этот вопрос уже в принципе решен, где перекредитоваться на пару дней мы найдем, и банк откровенно пошел навстречу, отсрочив для нас час "0", но вот прямо сейчас нам из кармана достать нечего, кроме семечек, прокомпостированного талончика и мятной конфеты.

Такшо закиньте аск в свои фейсбуки. Может, найдутся добрые люди. Вот номер карты Ани Корницкой, командира подразделения АСАП ЕМС "Небо".

Приват 4731 2196 1060 5515

Телефон могу дать в личке, чтобы расспросить у командира — сколько и чего нужно. Я не сильно волоку в автомобилизме, потому что автомобильная часть — это не мой департамент в группе. В машине я соображаю только где какие препараты по шкафчикам напиханы. И еще где люстра на крыше включается. А так, по честному, я вообще не понимаю — как эта хуйня в принципе способна передвигаться, если в нее не запрягать лошадей.

Аня командир прямого действия, расскажет прямо и без противолодочных зигзагов — в чем там проблема. Сколько ровно надо и на что. Напрямую связаться — вот ее аккаунт https://www.facebook.com/profile.php?id=100022041880409

Заранее спасибо за помощь. Не сцым, стоим, ебашим.

Раздел: Без рубрики

Поставить на колеса (немножко техническое): 3 комментария

Добавить комментарий