Но есть и хорошие новости (шортрид)

Автор: | 22.04.2019 12:48

1. Во всем теперь виноват новый поц — от плохой погоды до натертой пятки. Ну, как предыдущий был виноват в мировой цене на энергоносители. В любом случае можно ответить "иди нахуй к своему Зеленскому, я тебе ничего не обещал".

2. Можно не платить налоги и уклоняться от армии. Ну а хули, если главный так делает? Мы ему ничего не обещали. Лично я перехожу на прямое финансирование — буду из доходов вычислять долю на ЗСУ и 195 школу и заносить из рук в руки. Как наебать налоговую — извините, я это умел еще тогда, когда Зеленский в кожаных штанах кривлялся на московской сцене.

Пусть фанаты голобородьки прозреют на диванах, когда окажется что мир, в котором они смотрят телевизор, намного шире диагонали экрана. Они в принципе никогда налогов не платили, а я не вижу смысла финансировать их "поприколу" из своего кармана. Пусть прикалываются за свой счет.

3. Четверть нации проявила здравый смысл в тяжелейшей ситуации. А это в пять раз больше нормы. Я горжусь своей страной. В Риме один из десяти был квиритом, остальные — рабы. У нас — три квирита на семь идиотов. Это очень много. Это даже зашкаливает. Зелибобе достались три четверти пиздаболов с телепультом — вот пусть на них и опирается, как на электоральную базу. Мы ему ничего не обещали.

Не сцым. Стоим. Ебашим.

Все будет Украина.

Раздел: Без рубрики

Но есть и хорошие новости (шортрид): 14 комментариев

  1. Bulpi Bulpi

    Уважаемый автор!
    Я — злопамятный человек, есть такая нехорошая черта. Через полгода все забудут апокалиптические прогнозы и слезы порохоботов. А я не забуду. Я напишу Вам в комментариях , и задам несколько вопросов.
    1)Ну что, все пропало ?
    2)Союзники нас бросили ?
    3)МВФ перестал давать кредиты ?
    4)Последние 10 000 добивают в лесах ?

    Ответа, я думаю, не будет. Или будет в таком виде : «нет, но…». И дальше несколько неприятностей, которые были бы при любом президенте.
    Не надо думать, что Вы умнее всех ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ЖИЗНИ. Так не бывает.

    1. Dev Adhikaru

      Тут цікава ситуація.
      Якщо «апокаліпсісу» не буде — «Петро встиг установити необхідні запобіжники,
      молодець!»
      Якщо, таки обвалиться — «…А я попереджав!»
      Не всі розумніші в усіх випадках, прсто є розумні й адекватні — а є «популофіли».

    2. Stanley Coleman

      Через полгода (если небо не упадёт на землю) будут парламентские выборы. Где ненавистники Зелибобы не поддержат ни одну из партий потенциальной «ширки»; а симпатизанты разбредутся по разным лагерям — вата к вате, новые лица к новым прохиндеям, дебилы в сторонку.
      И да, полный звиздец УЖЕ наступает, новости из судов уже похожи на сводки Информбюро.

    3. Serdiuk Paul

      Да что там припоминать. Зелибоба уже всех наебал относительно своих обещаний.

      «Разумков заявив (https://ua-news.liga.net/politics/news/u-zelenskogo-ne-obitsyayut-shvidko-zakinchiti-viynu-rf-proti-ukraini), що не слід очікувати швидкого завершення війни;
      Данилюк заявив (https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/22/7213218/), що президент не знижує тарифи, а також не саджає людей;
      Зеленський заявив (https://gordonua.com/ukr/news/politics/-zelenskij-jakshcho-meni-znadobitsja-dopomoga-poroshenko-ja-obov-jazkovo-jomu-podzvonju-905564.html), що готовий, в разі необхідності, звернутися до Петра Порошенка за порадою і, можливо, допомогти йому обійняти держпосади, аж до міністерського крісла.»

      Выбор таков: либо Зе пиздун, либо нам пиздец. Порохоботов, конечно, больше устраивает первый вариант.

      1. Bulpi Bulpi

        Тут спорить не о чем. Я не симпатик Зе, не верю в его обещания и возможности. Я голосовал за него в том смысле, что против Порошенко. Если есть с одной стороны весьма сомнительная личность, а с другой стороны — известное зло, то я выбираю сомнения, а не безнадегу. Прав я , или нет, покажет время. Я только не понимаю причин истерики, особенно у автора, которого я очень уважаю. Путин захватил Крым и Донбасс — никакой истерики , «не ссым, стоим, ебашим». Хотя вот тогда-то причина для истерики была. А сейчас выбрали не того кандидата, которого хотел автор , и как то он близко к сердцу принял. Ну, так работает демократия 🙂

        1. Serdiuk Paul

          Ты слепой?
          Во-первых, военные не истерят в принципе.
          Во-вторых, в 2014 возможно было потерять страну. сейчас возможно потерять и страну, и все достижения последних пяти лет. Ставки выше.
          В-третьих, процент победы Зеленского показал, насколько глубоко больно наше общество. Это всегда неприятно видеть.

  2. Olena Chebaniuk

    О, це цікавий,хоча й спірний, стратегічний напрямок. Треба подумати. Професор, як не вистачає ваших лекцій саме зараз!

  3. Miroslav Vasilievich

    Спасибо, Друже! Рад, что Вы снова в эфире, без Вас ломка начинается :)))
    Кроме Вас (да еще Валетова и 2-З-х титанов), никто не может ТАК выразить главное, по определению. Плюс незабвенная Монова.
    Храни Господь нашего скромного гения…

Добавить комментарий