Есть ли на Марсе, або Почем віночок?

Автор: | 17.06.2019 03:35

Обсуждение панели по реинеграции Донбасса свелось к вопросу — есть ли на Марсе жизнь?

Академики чертили графики.

Чортики писали репортики.

И только мы, с Таней "Адамс" Худяковой сидели и молчали. У нас ботинки были в марсианской пыли, а руки изъедены кислотой этих тварей. Мы только что вернулись оттуда. Лично я сдал дежурство в три ночи, потом Массажист меня довез до точки разборки на потяг, и я оказался в другом мире, где горячая вода пиздячит прямо из стенки, а белые тапки меняют раз в день.

Мы с Таней знали — на Марсе есть жизнь, но она вам не понравится.

Таня была типа Рипли, а я типа андроид Бишоп. Она отходила, отстреливаясь и огрызаясь аръергардом, а я вломился на остатках злобы на ржавом "Сулако", и от меня осталась одна голова и половина руки.

Доклад лейтенанта Рипли. Эта тварь сожрала весь мой экипаж за сутки. Ответ комиссии в галстуках — да успокойтесь, вы уволены. Таких зверей не существует. Слава Украине, идите нахуй. Идите работать погрузчиками на депо.

Ебана врот, когда вы уже это поймете. Та жизнь — это ваша смерть. Вы не выживете в этой кислоте.

Если кто-то хочет договориться с лицехватом — то надо не по радио говорить месседжи, а лично заглянуть в бздючий кокон "рузского мыра".

Спасибо Таня. Честно. Подошвы наших тяжелых ботинок были оплавлены кислотой. И мы с недоумением смотрели на пляжные шлепанцы пацификаторов "давайте договоримся, недорого".

Они чужих видели только по нашим докладам. Над которыми ржали в своих офисных кубиклах. Это же мы тупые. А они умные, потому что до них упырям далеко добираться, и их айкью измеряется в километрах до фронта.

Вкус приклада. Какой именно? Когда он прилегает к твоему плечу, или когда им пиздят тебя по зубам? Для теоретиков это типа вам кофе с сахаром или похуй? А мы уже получили по зубам, и нам с Таней не похуй это кофе. Мы знаем.

Таня, мужу здравия бажаю. Честь и Покрова, воин. Армия и Сила. Защита и Забота. Безкрайно лютуємо до ворога, безмежно дбаємо до братів. Стоим, не ссым, ебашим.

Все буде Україна.

Спокойно. У нас еще все есть. Бригады стоят по периметру, и хранят даже долбоебов. Они не уйдут. Лягут, но не уйдут.

Я просто не понимаю с каких карт выйдут мириться пацификаторы "дагаваримся где то посиридине" — если лягут в последней и отчаянной ярости бригады периметра.

Вкус приклада, дорогие мои хипсторы — это нихуя не ваниль.

Но это лучше, чем вкус резины дубинок мокшанского полицайштаадта, за то что вы в числе более пяти стали в очередь за киевской перепичкой и нечаянно создали "больше трех не собираться"

Спасибо тем, кто был и понял. И меня доломала девочка, которая спросила после панели: а вас там сильно убивают?

Нет, маленькая. Не сильно. Не так, чтобы совсем. Не бойся.

А она мне говорит — я никого не боюсь, щас папа придет, он за минералкой пошел. Он тоже солдат.

И реально идет папа, двадцать пять паратрупер отдембелился. А вы можете календарь подписать? Да нахуй тот календарь, дай я тебя обниму, братику. И дай номер телефона, пригодится.

Но "нахуй" говорю тихо, потому что дочка смотрит на нас, влюбленная в пять лет в пятнистых бегемотов, которые прикуривают друг от друга и перечисляют локации и позывные. А она на нас ся дивить захоплена, у віночку.

Никаких напополамов не будет. Или мы, или чужие. Напополама тут нет и быть не может. Й на сьом крапка.

.

Раздел: Без рубрики

Есть ли на Марсе, або Почем віночок?: 5 комментариев

  1. Алексей Zima

    нi, не потребни таки!

    навіть після того, як самі ясновидящі українці з ЦІЄЇ україни оперативно звалили,
    — хто на час, на заробітки,
    а хто і зовсім назовсім
    навіть після того, як поросенко нам заборонив голосувати (щоб порохоботов стало трохи БІЛЬШЕ)
    навіть після всіх блатних перетасовувань
    ВАС все одно не набралося і 25%!!!

  2. DarkOman

    знаешь, я долго думал а точнее иногда регулярно думаю над той нашей дискуссией про оперного певца, долг и прочие вещи о которых мы спорили.
    я боюсь что войди бы залесские танки в гомельскую и могилевскую области я бы тоже поехал. Не потому что гражданский долг и прочая хуйня вроде государство которые преложили все к тому чтобы меня выдавить из те мест, где я родился и к который какбэ принадлежу. Я оттуда уехал потмоу что «на родине» долбойобов было больше чем нормальных а нормальных с каждым днем становилось все меньше. НО я бы поехал, потмоу что знаю что в томместе куда бы я приехал собрались бы точно такие же как я. Не вся та хуйня что называется «среднестатистический беларус».

    Но блять все же должен был найтись тот командир, который бы отправил работаь в штаб оперного певца а не на передок. Просто потмоу что рука хирурга выдает больший КПД если в ней скальпель, а не саперная лопатка.

    Когда в разачаровании люди восклицают «если победит зеленский, то мы оставим свои позиции и напишем рапорт» то я им не верю. Потому что они на передке защищат не вот этих 83% идиотов, которые готовы отказаться от своих родных за жирную компенсацию. Эти люди воюют не за землю и не за язык. Они воюют за свою душу и право самому выбирать как жить.
    Зеленские и порошенки сменятся а чувство собственного достоинства останется. Если конечно наберется достаточно тех, кто знает что это значит.

  3. Miroslav Vasilievich

    Спасибі, Друже! Здесь Солдата побольше, чем Великолепного Лука, но всё равно здОрово!
    Вы там, эта… Поберегите ся, и вапще будьте здоровы, шановный, Вы нужны стране!

    И Танечка, да. Умничка!

Добавить комментарий