Совецкий медведь наш, або Гиперзвуковой монгольфьер

Автор: | 25.01.2020 15:56

Я уже хотел лечь и помереть от тоски, но жизнь настолько разноцветная, что приходится с матюками вылазить из могилы. Блять, с этим балалаешниками не соскучишься.

Итак, флот высокоскоростных дирижаблей. Да блять. Жаблей. Дири.

"Серийные дирижабли будут стоить по 1,7 миллиарда рублей за единицу.

Ранее начальник отдела развития бизнеса пилотируемых программ и спутниковых систем на низкой околоземной орбите Ракетно-космической корпорации "Энергия" Игорь Верховский заявил, что экипаж корабля "Орел" в случае аварии ракеты при запуске с Восточного может погибнуть после приводнения в Тихом океане, так как Россия не располагает высокоскоростными спасательными судами в этом регионе. Позднее в "Роскосмосе" пообещали, что найдут способ справиться с этой проблемой."

То есть, вместо того чтобы научиться попадать спускаемым аппаратом в платформу, как у Илона Маска делает безмозглая ступень ракеты без экипажа, надо построить дирибобельный флот ценой в миллиарды. Для начала десять дирижаблей. Чтобы спасать космонавтов "Орла". Нахуя тогда вообще эти космонавты? И нахуй их спасать? Наймите на вокзале новых. Или посадите вместо них калькулятор.

Не обладает Россия высокоскоростными судами. Допустим. Ну так обладайте. Они стоят копейки. Нет же, надо построить дирижабельный флот по цене почти в два миллиарда за одну надувную палатку для цирка. Надо понимать, дирижабли будут гиперзвуковыми.

В общем, готовьтесь, смертные. Скоро орды комиссаров на монгольфьерах с аркебузами придут к вам брататься в обмен на ваши кроссовки.

***

Постскриптум

я представляю себе переговоры пилотов звена F-35, пролетевших мимо этой хуйни

— Оу щит, Джон! Ты тоже это видел?

— Мазафака. Я это видел. Свяжись с диспетчером. Возможно мы через ебаный бермудский треугольник попали в прошлое. Я читал про такие случаи.

Короче, у меня есть лайфхак для Роскосмоса

если надуть дирижабль вакуумом, то на нем можно долететь до Луны с помощью огнетушителя

Не благодарите.  Мы же братья. Просто берите и пользуйтесь.

Раздел: Без рубрики

Совецкий медведь наш, або Гиперзвуковой монгольфьер: 1 комментарий

  1. Serdiuk Paul

    Чего же Рогозин не попросит у Гундяева яхту, космонавтов покатать? Наверное, от такого упадёт небесная твердь и раздавит скрепы.
    Блин, на целую флотилию элитных яхт у этих придурков бабло есть, а на космонавтов нет. Скоро и впрямь они будут на батуте на МКС прыгать, когда и работающие ракеты у них кончатся.

Добавить комментарий