***

Автор: | 23.07.2018 12:13

На Западной Украине мамы очень красиво одевают маленьких девочек. Даже если надо просто сходить за хлебом. Идет такая прынцесса в шести годах и юбках, и ты уже понимаешь, шо шопопало из этого не вырастет. Воно не за хлібом іде, воно шевствує за їдлом та папалнєнієм прадуктов.

Вибачте, дядьку, дайте ся пройду.

І так надмєнно, шо відчуваеш ся київським провінциалом, шо тіко з дикого Хрещатику зліз, пробрився та викінув камєнний тапор.

К четырнадцати годам они перемещаются в шорты размером с носовой платок. Но ходят все так же — как в шести юбках.

Хотите изменить мир — начинайте с детей.

***: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    —Хотите изменить мир — начинайте с детей.

    Так точно. И рашня, к слову, прекрасно понимает важность работы с молодежью. Дети — это такой же явный маркер, как и разведдонесение наблюдателя на фронте советско-германской войны в 1943 году о том, что «немцы начинают окапываться» (а значит, их наступление выдохлось и можно вводить в бой резервы и наносить контрудар — немедленно, покуда враг не зарылся намертво).

    Пока кремляди форсировано вливают античеловеческую пропаганду в умы и сердца тех, кто физически (ввиду объективных возрастных особенностей) не может ей противостоять, пока они усиленно готовят в детских лагерях, которые из летних или спортивно-оздоровительных превратились в «военно-патриотические», будущих «ихтамнетов» для новых имперских инвазий «русского мира», пока на экранах федеральных и лугандонских «СМИ» маршируют все эти реинкарнации «Гитлерюгенда» — «юнармии», «пионерии», «захаровцы», «медведевцы» и прочие «НАДО» — пока в школах и детских лагерях вместо спорта, туризма и альпинизма детям прививают «крымнашизм» и «дядя вова, мы с тобой», пока анимешные девочки на российских развлекательных сайтах романтизируют пионерию с блекджеком и шлюхами зарницей и пионервожатыми, газировку «байкал», пломбир по 20 копеек, совковые комедии 50-60-летней давности и прочую «ностальжи» и совковую эстетику, которую нынешняя российская молодежь физически не видела — разговаривать с Россиюшкой бесполезно. Шовинистический хмель «величия», накрывший их вместе с беспрецедентной в мировой истории волной нефтедолларов начала 2000-х, еще не выветрился из их голов.

    (Ясно, что часть из этих маразматических задвигов — частная инициатива. Но по сравнению с «госзаказом» это — капля в море, которая погоды не делает совершенно).

    Когда фашня оставит в покое детей, когда она прекратит вливать ресурсы в самовоспроизведение своей неонацистской идеологии «русского мира», вкладывая разное ревизионистское дерьмо в головы молодежи — и на оккупированных украинских территориях Крыма и Донбасса, и у себя дома — тогда можно говорить о том, что начинают формироваться некоторые предпосылки для того, чтобы договариваться об условиях, на которых они уберутся из Украины, вернув отжатые земли, выплатив компенсации семьям убитых и оказав помощь по восстановлению разрушенной войной инфраструктуры. И никак не раньше.

Добавить комментарий