Теща в Полтаве, або Origin of Species

Автор: | 01.12.2018 13:20

То ли лента у меня так собрана, то ли в самом деле тема актуальна — но все чаще меня серф выносит на обидки российских либералов касательно ограничения на въезд в Украину. «Адекватные россияне» и просто «хорошие люди» обижаются на неразборчивость акции, которая рвет последние нити, связывающие народы.

Причем это не классические «раки с человечьими глазами», прозревшие после провала блицкрига «русской весны». Такие себе… скажем авансом, условно-нормальные. У одних Та-Самая-Теща-в-Полтаве (которая знает все-все-все лучше Президента и СБУ). У других — «жена-хахлужка», третьи просто любят Украину и не любят Путина, четвертые хотели во Львове кофе попить, пятый вообще «наполовину украинец» (тм) — и так далее.

Вообще, вся Украина заселена этими волшебными тварями — тещами, бывшими сослуживцами, однокурсниками, сотрудниками, имя им легион, такое ощущение, как будто гунны прошли, перемешивая народы.

И начинается классическое дискуссионное побоище: «Я за Путина не голосовал!» — «Ты ему налоги платил!»

Но это абсолютно не важно. Важно другое.

Россияне не понимают, что нам необходимо в кратчайшие сроки и с максимальной энергией оборвать эти самые нити, не обращая внимания — насколько люди попадаются хорошие. Максимально дистанционироваться от России, сделать межгосударственную и межнациональную пропасть непреодолимой даже теоретически — как сейчас, так и в обозримом будущем. Ну, по крайней мере до появления всепланетного государства со столицей на Луне.

Дистанция должна быть не менее, чем от России до Чехии. Да, вроде бы какие-то знакомые слова проскакивают — но в целом ничего не понятно, и даже стороннему человеку ясно, что это разные народы. Не более братские, чем Англия и Франция, Германия и Австрия, Испания и Португалия.

С чего они вообще взяли, что нам надо беречь какое-то братство, которое за три с половиной века уже достаточно проявило себя на практике? Может быть нам нужно ровно противоположное, а в условиях незавершенного полного разрыва эти «хорошие люди» — те самые миссионеры с лекарствами, вслед за которыми приходят колонизаторы с ружьями?

Нам дорогой ценой дался шанс вырваться из потных и вонючих «братских объятий» — пришлось платить, в том числе и кровью. И мы не масшабируем злость на всех россиян поголовно в состоянии аффекта. Мы заняты собственным выживанием. Мы немножко, как бы сказать, заебались пробовать оторваться, и хотим уже, наконец, это сделать, а не пробовать.

Разойтись, как разные биологические виды, которые не могут давать продуктивное потомство. Не так, как волк и собака. Как лошадь и осел, способные при случайной связи исключительно к производству бесплодных мулов и лошаков, на которых межвидовой грех заканчивается естественным образом. Иначе нас снова ждет этническое, культурное и политическое размывание «старшим братом», а в случае сопротивления — появление Лошацких Народных Республик или прямое вторжение в хату.

Аналогичный эволюционный путь прошли и люди — они ведь вовсе не произошли от обезьян, а отделились и разделились от общего предка. Если бы в силу обстоятельств они не прекратили потрахиваться друг с другом — не было бы ни людей, ни обезьян. Все тот же ископаемый общий предок.

Нации проходят тот же путь. Финно-угры есть, но Венгрия и Финляндия находятся на разных концах Европы. И никому в голову не придет объединять их в одно государство.

Поэтому, как у разных видов, у Украины и России, как у лошадей и ослов, никакого продуктивного исторического общего потомства быть не должно. Даже без намека на общее будущее. И только тогда допустимы «адекватные россияне» и прочие «хорошие люди», распивающие кофе во Львове — на одинаковых правах с адекватными японцами, американцами и немцами. Но никаких козырных «тещ в Полтаве», дающих дополнительные абилки «наполовину украинцам»(тм).

И в этом ошибка «проукраинских либералов» из России, они считают, что мы должны оборвать только «плохие связи», а хорошие — беречь и лелеять. Нет. Полная перезагрузка системы не предусматривает сохранения никаких общих связей. Даже с «хорошими людьми». Только в частном и единичном порядке. Поэтому, чем «адекватных россиян» больше — тем выше для нас угроза ренессанса мышебратства, в том числе и не с адекватными, посколько в России говно и мед традиционно идут в одном продуктовом наборе.

Я тоже совершал эту ошибку, утверждая что в России «адекватных» настолько незначительное количество, что им можно пренебречь, соответственно пофиг, что они там говорят про Путина на кухнях. Теперь, когда «хорошие люди» из Снигерии говорят, чтоих не так уж и мало — мне почему-то становится не по себе.

Мы палочкой отталкиваем от себя Россию подальше, и по этой палочке бегают туда-сюда «хорошие люди», причитая о полтавских тещах и разрыве связей. Так забирайте их к себе в Москву! Нет, упаси Боже? Тогда сами оставайтесь в Полтаве, пробивайте паспорт, сдавайте экзамен на гражданство, учите язык и историю, идите в военкомат, становитесь на учет. Тоже нет? Ну, выбирайте сторону. Но жить на два дома отныне стало невозможно.

Слишком уж много полтавских тещ и бывших сокурсников в теле Украины. При таком раскладе «полтавская теща россиянина — это угроза независимости Украины» уже не звучит как шутка. Это не штучная связь как у Ромео и Джкльетты из враждующих семейств, это массовая тенденция, как переселять североморских советских отставников в Крым на пенсию.

И стучать в дверь не надо, хорошие люди. Никого нет. Все ушли на фронт.

***
Меня обвиняют в том, что я сею межнациональную рознь. Нет, разве что межгосударственную. Не надо ставить знак равенства между рознью и рознью, я не утверждаю что одна нация лучше или хуже другой. Я утверждаю, что дистанция между государствами Украина и Российская Федерация должна быть максимальной, а для этого годятся любые недружественные акты, с любой стороны.

Межнациональная рознь давно уже посеяна россиянами и прекрасно взошла, например в Крыму и на Донбассе. Куда там сеять, ее уже косить пора.

Но я хочу, чтобы уже свершившийся по факту развод был документально зафиксирован, узаконен в присутствии свидетелей и нотариуса, имущество разделено, квартира разменяна, а бывший муж перестал ползать в гости на правах «своего человека», как спившийся хоккеист Гурин в поисках трешки до получки.

Чисто по человечески это писать, читать и даже осознавать неприятно, особенно для тех, кто вырос под приматом идей интернационализма, интеграции и «все люди братья». Тем более, что люди, действительно, бывают хорошие. Но во время карантина эти правила не действуют, и любимый чумной платочек от невесты тоже полетит в огонь. Кончится чума — будет другой платочек. Без заразы.

Так что дорогие любители Украины — если вы действительно любите Украину, как утверждаете, то разделите тогда и ее национальную идею, сформулированную Лесем Подервянским — отъебитесь.

Раздел: Без рубрики

Теща в Полтаве, або Origin of Species: 17 комментариев

  1. yshikalenko

    А мне горько, что мой народ, обрывает связи своих частей.
    Да именно мой и именно народ, а не та кучка мизантропов, которая воюет в интернете, почесывая пузо и потягивая пиво.
    И к кому тянется, эта часть? К узаконившим педерастию, находящимся в процессе узаконивания инцеста педофилии. Православные ли вы после этого? Или вам автокефалия нужна для того, чтобы в своем «православии» сделать эту грязь не греховной? Так получите вы свою «автофекалию»
    К ляхам? Забыли, от кого вы бежали к другой своей части.
    Развод говорите? А ведь брачные подарки после развода отдавать не хотите? По Крыму то как до сих пор беситесь, а ведь было то Крым подаренным.
    Одно меня радует, что, слава Богу, не доживу до этого позора моего народа, когда придет этот парубок, опустивши чупрыну, на поклон к своей семье назад. И его, конечно примут.
    Но надеюсь, повесят всех иуд.
    И тех, кто стрелял в обе стороны на майдане из одних и тех же винтовок.
    И тех, кто жег свой же народ в Одессе.
    И тех, кто убивал людей в Корсуни.

    1. Nk Ct

      Вот плохо, что тебе горько. Должно быть больно. Причем, чисто физически. А вокруг узаконенные инцестом педофилии педерасты в пыльных шлемах. Голову склонили, стоят, скалятся.

    2. Oleg

      [мізантроп mode on]
      На любую новость с России о катастрофах и прочем, первое, что надлежит брать во внимание — 86% жертв поддерживали Путина. Так эти фантомно-родственные боли снимаются.
      ergo: Неважно, без- или действием выражалась эта поддержка и какой толщины налёт адекватности, «хорошести», человечности — продуктивный диалог невозможен, ибо modus vivendi россиян это не ощущение себя в мире, а параноидальное выведение мира из себя.
      Когда чума патриофанатизма закончится вследствие обрыва эпидемических цепочек — только в этом случае можно _попробовать_ установить коммуникацию с имунными к этому патогену.
      [мізантроп mode off]

    3. Serdiuk Paul

      Наканецта боты пришли.
      У украинского народа нет частей. Зелёный Клин давно пишет себя россиянами в перепеси, как и Кубань. Все украинцы, кто не диаспора — в Украине. И частью Вилкого Рузге Норота они не являются.
      Относительно гомосексуальности и транссексуализма есть чёткие обоснования, сделанные с помощью фМРТ, что это врождённые варианты развития мозга и ничего с ними не поделаешь. Но для обитателей мокшанских болот томограф — это страшная шайтан-машина, а свою медицину они давно просрали. Про распространённость педофилии и снохачества в своей же глубинке, а так же про первое место Раши по распространённости гомогейского ВИЧ в Гейропе, мокшане почему-то стыдливо помалкивают.
      Библия писалась в то время, когда слово «психология» была лишь забавным греческим каламбуром, а украинцев не приучают с детства искать себе авторитет в виде толстой книженции или диктатора и слушаться каждому их слову. Это чисто расеянское увлечение, где количество храмов растёт в обратной пропорции к количеству школ.
      Ляхи? Сами бегут в Гермашку. И их уровень жизни там намного выше уровня жизни среднего мокшанина. За что ж ваши диды (не) ваевали?
      Украинская вода и украинское электричество были подарены Крыму. Что, без украинской воды в Армянске высох бассейн для сброса кислотных отходов и он начал разносить живительные флюиды на весь север Крыма? Бида-бида. Свой подарок мы вернули.
      На свои влажные фантазии о «возвращении блудных малоросов» спустя пять лет войны с десятком тысяч убитых дрочи, пожалуйста, дома, а не на публику, извращенец рашистский. Проецируй своё потаённое желание оказаться наконец доминантом в той БДСМ-сцене, которую представляет собой жизнь в России, на что-то кроме Украины и ИГИЛ. И не забывай платить налоги и голосовать за Пыню. Больше ты эрефии ни для чего не нужен.

      1. jonathan-simba

        Два руссскоязычных раба этому бандеровцу!

        Хунта ставит лайк. Про фМРТ рассказывали своим студентам еще до войны. И так, и этак. Но до кое-кого все равно никак не доходило, что если у меня не встает на мужиков — значит, никакая, даже самая оголтелая гомопропаганда этого факта не изменит.

    4. Victor Esmanov

      Это не твой народ, раз после пяти лет войны ты приводишь такие запоребриковые аргументы, то и народ твой запоребриком. И аватар поменяй на триколор либо кумач с серпом и молотом, шоб адекватные люди за километр обходили твой вшивый блох…

    1. Serdiuk Paul

      Забавно, что для вас как желание отгородиться от вас рвом с крокодилами и пулемётами, так и желание зохавать вас целиком блицкригом и сделать вас расой рабов, обслуживающей лебенсраум — одинаково нацизм. Не-нацизм, видимо, заключается исключительно в пребывании под контролем Москвы.

  2. jonathan-simba

    — они считают, что мы должны оборвать только «плохие связи», а хорошие — беречь и лелеять. Нет. Полная перезагрузка системы не предусматривает сохранения никаких общих связей. Даже с «хорошими людьми». Только в частном и единичном порядке. Поэтому, чем «адекватных россиян» больше — тем выше для нас угроза ренессанса мышебратства, в том числе и не с адекватными, посколько в России говно и мед традиционно идут в одном продуктовом наборе.

    В гранит!

    —когда «хорошие люди» из Снигерии говорят, чтоих не так уж и мало

    Не верьте. По большей мере это либо методичка чуть поменялась, либо телевизор начинает не справляться с пустеющим холодильником.

    То, что они сами считают себя адекватными, вовсе не означает, что они пройдут тест на «Чей Крым?» и пр. Реально адекватных — крайне мало, может на пару процентов выше статистической погрешности.

    —забирайте их к себе в Москву! Нет, упаси Боже? Тогда сами оставайтесь в Полтаве, пробивайте паспорт, сдавайте экзамен на гражданство, учите язык и историю, идите в военкомат, становитесь на учет. Тоже нет? Ну, выбирайте сторону. Но жить на два дома отныне стало невозможно.

    Не, если они такие хитрожелтые — то адекватностью там и не пахнет. Это или дураки, или криптоватаны. И тех, и других следует решительно и немедленно отправлять в пешее эротической путешествие.

    —массовая тенденция, как переселять североморских советских отставников в Крым на пенсию.

    В яблочко! Чем закончилось — знаем, пятый год, поди, всей страной кровью харкаем…

    —Чисто по человечески это писать, читать и даже осознавать неприятно, особенно для тех, кто вырос под приматом идей интернационализма, интеграции и «все люди братья».

    Да. Но в таких случаях стоит сразу себя осаживать: это наши искренне в эту херь могли верить. А «братушки» тем временем в душе лелеяли заповеди оруэлловских свиней: «Все животные равны, но некоторые равнее других». «Мы — братья, но вы — младшие, а мы — старшие». И то, что азбуку им писал Ф. Прокопович, первый вуз основывал С. Полоцкий, а «Енеїда» Котляревського была написана еще до рождения мавра Пушкинсона.

    Потому — да, кончится чума, будем разговаривать. А пока «а зараз всі нахуй підуть». Nothing personal, just из эпидемиологических соображений.

  3. dynamo

    Программное, блин, произведение. Манифест, можно сказать, для тех кому все еще нужно распедаливать.
    Все так, кристально четко и ясно, как метамфетамин Уолтера Уайта.
    И штырит от него (наверное) так же.

  4. Oleg

    Вибачаюсь за російську. После того, как запоребриковые определили голодомор как «сбой аппарата распределения», примат идей интернационализма и «все люди братья» уступил максиме «Україна понад усе». Доставшаяся нам от бесконечно более древних человекоплатформ, и старательно недокументируемая функция дегуманизации всех кроме ближнего круга, в данной ситуации может нам помочь с рассечением этих связей-спаек.

Добавить комментарий