Кемска волость, або Наполшышки

Автор: | 28.12.2018 15:56

Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».

Увлекательное дело делить напополам то, что спиздили не у тебя. Если тебе наплевать на эту страну, где не территория а «куски земли», если оккупанты убили не твоего друга, если не ты бросил работу ради волонтерки. Если твой интерес — это вернуть половину аудитории.

Вот человек со старта все объяснил. Ему выступать надо и продюссировать свой балаган, а с Россией проблемы. Так что можно уполовинить претензии, зато удвоить активы. И это спокойно, с обаятельной улыбочкой вещается в камеру.

Он нам вернет половину нашего же Донбасса, матерям с Волыни оживит по половине сына каждой, и вымутит с России стоимость половину порезанной на металлолом украинской промышленности. Половину луганского патронного завода. Нижнюю, чтобы ебать. Должно же быть какое-то удовольствие от президентства, верно? И мы все мы разойдемся довольными.

***
Вот интересно, Вова, если я скажу тебе что ты одолжил у меня миллион долларов и попрошу вернуть деньги — ты согласишься выплатить пятьсот тысяч и решить дело миром? Ну так, как в твоей президентской программе: «ни мне ни тебе». Ну или я поживу на половине твоей квартиры, чтобы не отнимать всю.

Хуйтам. Ты не копейки не дашь, и за порог не пустишь, потому что денег в долг ты не давал, расписка фальшивая, а ущемить себя наполовину — это не то же самое, что за потери нации подарить половину ее же территории. Которая для тебя, как для гастролера с профессиональной деформацией, нихуя не значит. Зачем тебе какая-то сраная Горловка? Какой там зал можно собрать?

Как там пел Кинчев — «Сегодня нас ждет Камчатка, завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво…»

И в этом моменте ты очень четко понимаешь где проходит грань между своим и общим. Хули там Кемска волость — та берите на здоровье!

***
Напомню: Президент Украины — Гарант Конституции. В Статье Семнадцатой четко сказано о территориальной целостности. А в присяге Президента слова о защите Конституции и суверенитета.

То есть мы имеем в перспективе такого гаранта, который еще конституции не читал, но прямо и бесстыдно сообщает, что готов вытереть ей жопу. Это как бухгалтер, который в резюме пишет «буду пиздить корпоративные деньги» или мент «начну крышевать наркоту». Как воспитатель «люблю маленьких голеньких девочек» или врач «никогда не мою руки».

Можно так думать, вынашивать и лелеять тайные чорные замыслы. Но оповещать об этом вслух перед выборами — это уже по ту сторону добра и Тимошенко. Полнейшее отсутствие территориального инстинкта у человека, который этот инстинкт должен воплощать.

Который станет главнокомандующим ВСУ. По той же Статье Семнадцать Конституции обязанных защищать территориальную целостность и неприкосновенность. Вот сука будет цирк, когда генералы встанут перед альтернативой — ослушаться своего Верховного Главнокомандующего или нарушить Конституцию? Или просто застрелиться на месте? Потому что исполнение любого варианта это криминальная ответственность с тяжелейшей мероы, вплоть до высшей.

Да, и не имеющая срока давности, кстати. Зеленский уже забудет как он президентом был, а пятнадцать лет тюрьмы как с куста.

И это в голове у Зеленского реально не укладывается. Он думает — достаточно с Путиным перетереть. А то что заранее позиционирует себы как государственного преступника, еще не вступив в должность — он не думает. «Не, ну а чо я такое сказал?» Да не, ничего. Все нормально. И правда — нахуя нам та Кемска волость? Поделим пополам, и вопрос закрыт. А потом еще раз пополам, если надо. И еще раз.

Главное же ни с кем не ссориться и искать компромисс. «На полшышки не считается».

Я уже не говорю о последующем восприятии Украины союзниками, которые хоть со скрипом и попердыванием, таки включились за нас, оторвавшись от постиндастриального изобилия с айфонами и плейстейшными.

Астанавитесь. Верните, блять, Януковича.

И вот люди сидят, смотрят эти ебанистические излияния и соглашаются: «Да… Какой умный человек!» Астанавитесь еще раз. Президент не обязан быть умным человеком. Иначе его не выбирали бы голосованием, а назначали по итогам общенационального конкурса на IQ. Он не должен обладать мозгом в два кило как у Тургенева, выдающимися вокальными данными, неистово хуярить на скрипке, уметь выдувать огромные пузыри из чуингама или быть красивой теткой с сиськами 5+ размера.

Он вообще анацефалом может быть.

Его работа — гарантировать выполнение Конституции. Все. Больше ничего не надо. Но и меньше нельзя, он должен гарантировать намертво, как гранитная плита. Есть механизмы изменения Конституции, но это уж точно не входит в компетенцию конституционного гаранта, как изменение территории охраняемого участка не входит в компетенцию сторожевого пса. И вот наш бобик сообщает — «это мы отдадим, это подарим, баню снесем а гараж поставим. А здесь посадим гладиолусы.»

Знаете шо.

Это была лучшая шутка Зеленского за все время его комической карьеры.

Но Украина, которой он собирается поруководить, не клоунская труппа.


Раздел: Без рубрики

Кемска волость, або Наполшышки: 7 комментариев

  1. jonathan-simba

    Вообще не вижу предмета для дискуссии. Как правильно сказал другой сказочный персонаж, «я не знаю такого политика». Чистой воды «форсед мем», как говорили в эпоху лампового тырнета.

    Зейленскис — это просто «панчішка, у якого в сраці рука». И чья это рука — мы все прекрасно знаем. И именно этого поцыэнта (который, надо все же признать, имеет некоторые заслуги перед Украиной в буремні часи 2014-2015, пусть и делал он это совсем не из филантропических соображений) гешефтно-мозговые высеры этот панчішка и озвучил. Своего там — ноль целых, хуй десятых.

    В их системе ценностей бабло побеждает зло, а убитый друг (искалеченная мать, изнасилованная сестра, расчлененный сын…) имеют конкретную денежную стоимость. Что уж там какие-то сраные куски земли… «Хайман Рот думает, что он будет жить вечно». А тем, что спижжено не у тебя, приторговывать гораздо интереснее, чем своим, согласитесь!

    Спасибо, нет. Мы уж лучше повоюем, пусть даже до конца жизни. А уж Всевышний рассудит, до конца чьей жизни…

  2. Bulpi Bulpi

    Вроде все верно. Но есть правило : критикуя, предлагай. Вот что делать ? Это у меня убили друга. И я не бросил работу, но волонтерам помогал, чем мог. И семье убитого друга. Но что делать-то ?
    Жить в стране, в которой всегда война, как в Израиле ?
    В 2014 году победившие «революционеры» успешно отстояли территориальную целостность ? Украина проиграла военную часть кампании. Горе побежденным.
    «Я уже не говорю о последующем восприятии Украины союзниками, которые хоть со скрипом и попердыванием, таки включились за нас»
    Это уже даже не смешно. Союзники выражают глубокую озабоченность, и строят «Северный поток — 2». А венгры и итальянцы вообще целуются в десны с Путиным. Санкции для РФ — как комариный укус для слона. Воевать с РФ из-за Украины никто не будет. Приплыли.
    В этой ситуации вариант «Приднестровья» — это для нас выход. Плохой, но выход.

  3. Alex Kayot

    Пан Лук. При всем Уважении, там чуть дальше, вроде о жизнях человеков , речь шла. Фокс, Тайра, остальные-Вы готовы поменять их жизни за угольный рай? По мне так хай горит огнем. Такие Люди нужны здесь- и без ДОМБАССА.

      1. jonathan-simba

        Нуачо? Ничего так стартапчик получается… А завтра нам пришлют ноту, что последние события выявили «внутреннюю несостоятельность польского государства» и дальше по тексту…

Добавить комментарий