Есть два стола
Один шведский другой советский
За какой сам сядешь за какой мать посадишь.
Большинство сопливых фанатов СССР не представляют себе реальной жизни в нем. А я в четырнадцать лет умел зашивать одежду, штопать носки и даже чинить обувь.
Нахуя оно мне было надо? На западе этот хлам просто выбрасывался и покупался новый.
В ведомственной столовой на Курской полноценный обед стоил от трёх до пяти рублей. Это при зарплате в сто двадцать. А ещё завтрак и ужин. Вот и считайте.
В школе печенька звёздочка пятнадцать копеек, пирожок с мясом двадцать две, рубль в день на пропитание, итого четверть зарплаты мамы на школьника в месяц.
Да, я говорил, ещё завтрак и ужин.
Отсюда развитая культура салатов, размазать ничтожное количество дорогого мяса по куче дешёвых овощей. И оливье с колбасой оттуда. И шуба с селёдкой. Морепродукты тщательно впаривались, потому что их не надо сеять и возделывать
Четверг рыбный день.
Стейк? Да вы охуели.
Это не понимают молодые долбоебы на корейских моноциклах, тоскующие по стране в которой не жили.
Там бы у них не было моноциклов. А было бы самовкусно мороженое на обед. А на ужин хуй с солью и бесплатный хлеб в столовке.
Мама у пацанов всю жизнь просидела за советским столом, пацыки уселись за шведский. И тоскуют по совку.
Так пересаживайтесь.
Узнаете что такое борщ в советской заводской столовой.