Донателло

Здесь можно задонатить денег на гуманитарные

либо технические нужды катедры

На гуманитарные нужды донатят так

TBW (эту часть напишет Проф самостоятельно)

На технические нужды донатят так

Пополнением кошелька в системе WebMoney любым удобным вам способом. Один из возможных способов — внесение наличности в ближайший платёжный терминал. Вот как это выглядит на примере терминала системы 2click

В результате показанных на видео манипуляций получилось вот что:

Такой суммы (36 грн. 90 коп.) хватает на 8 дней работы сервера при нынешних параметрах.

Номера кошельков для пополнения:

U600352126167 — гривни
X274429874084 — WMX (милли-биткоины)
R820767262044 — российские рубли
Z374271416730 — доллары США

Отчётность о приходе и расходе средств будет публиковаться здесь же в техническом блоге.

Донателло: 15 комментариев

  1. Serge Bo

    Йоу лукосестры и лукобратья.

    У кого есть пейпал то я могу принимать на свой канадский и по курсу скидывать гривну на лучиный приматбанк или куда там нужно. Мне там капает в файной Украйне почучуть так что небольшие суммы донатов до 20 баксов могу конвертить. Без комиссий, без интереса. Кафедру люблю и шибко уважаю и по мере сил готов посодействовать. Кто смелый может попробовать, скрины с отчётами предоставлю.

    Да, если кто не в курсе то есть отличная контора Transferwise, нормально загоняет средства на примат карту. Пользуюсь уже 1.5 года , полёт норм. Поддерживает много стран и валют, дерзайте.

  2. Bulpi Bulpi

    Уважаемые, я хочу и могу вас поддержать, но webmany это напряжно. Я один раз в жизни сумел успешно туда что-то перевести, и больше пробовать не хочу. Неужели так сложно завести карту того же Привата ? Перевод за 1 минуту не выходя из дома.

    1. vecanoi Автор записи

      Не сложно. Буду как новогодняя ёлка обвешиваться способами доната — вебмани, пейпал, приват24, потом ещё Я.Деньги и Qiwi какие-нибудь — кому как удобно. 😀
      В общем так, приватовская карта есть у Профа, поэтому с переводами через Приват24 это к нему. Я пока безуспешно борюсь с привязкой карты к Пейпалу.
      А пополнение вебмани через карту занимает столько же времени, сколько и через Приват24. И тоже можно делать, не выходя из дому, так-то.

  3. Adamenko Vadim

    Блин, как так, почему так, в этой вашей польше нет никаких вебманей, никаких киви….есть банки, карты банковские, есть вплатоматы( относящиеся к конкретному банку), интернет-платежи без проблем, расчет на кассе приближением карты — велкам, можно активировать услугу и рассчитываться приближением смартфона к терминалу. А хочешь PayPal — 5 мин, и я ваш навеки..
    Кароч, мне кажется это и есть как бы доп препятствие для интеграции с западной цивилизацией, имею ввиду, вот эти вот российские вебмани, яндекс кошельки. Надо как то расставаться с этим, мне каэтся
    Хотя возможно, это вопрос к властям, но по факту, я здесь не могу в Украину перевести денежку, а в Китай — да без проблем
    Эти финансовые дела — один из тех наріжних каменів будущего Украины, и чем быстрее решится, тем луччче
    Сорри, вырвалось, когда увидел эти инструкции по вебманиям….

    1. vecanoi Автор записи

      Ну что ж, значит в Польше плохо развита инфраструктура независимых платёжных систем, низкая конкуренция и т.п. PayPal у нас есть, кстати. По-моему он недавно научился и переводы принимать на карты украинских банков, просто я там давно не зарегистрирован — не было необходимости.

      А вы не огорчайтесь заранее, можно ведь пополнить вебмани-кошелёк той же банковской картой, вот:
      https://webmoney.ua/inout/addfunds/internetbanking.html
      Но комиссия там такая же, как и в терминале.

        1. vecanoi Автор записи

          Из личного опыта работы с вебманями и с пайпалом — чаще лажался всё-такий пайпал. Но я посмотрю, что можно сделать.

          1. Michael Reznikov

            С PayPal в Украине как раз проблема в том, что они, увы, не доверяют украинским получателям — уже сталкивался с этим. Впрочем, рассейским тоже. Поэтому PayPal из Украины деньги только принимает. Так что в этом смысле (защита интересов клиента) PayPal надежен как стена.
            Чесна-аткравенна — давать номер карты банку в Украине облом. Тем более, что все равно нифига не работает — перепробовал все варианты (хотел помочь детским хирургам в Харькове). Думаю, что засада с внешней стороны — или никто из провайдеров не желает рисковать, или что то неправильно с протоколом обмена на сервере. Что странно — я пользую пару прекрасных программ из Николаева (Gooreader и Alfa eBook manager), все работает как часики, т.е. программисты соответственно на высшем уровне.

    2. lu-star

      = Хотя возможно, это вопрос к властям, но по факту, я здесь не могу в Украину перевести денежку, а в Китай — да без проблем
      Эти финансовые дела — один из тех наріжних каменів будущего Украины, и чем быстрее решится, тем луччче = — ТБД ! (Та же Бодяга, Джульетта)
      Из-за границ Неньки, перевести деньги — сплошная засада. Даже когда панПроф просил чутка подмогнуть (недавно) и там была Приват24, типа, — несмотря на все инструкции товарища из Белоруссии (которому удалось) и мои ТРИ честные попытки с разных карт — нифига не срослось. ((( С этим шото надо делать.

Добавить комментарий