Засады журнала

Лук

(update pending)

«Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее – самые подходящие имена для честной луковой семьи. Люди они были хорошие, надо прямо сказать, да только не везло им в жизни.Что ж поделаешь: где лук, там и слезы.» (с) Джанни РодариЗасады журнала (Упдате):

1. Основной профиль сайта — изучение ватной мутации человечества.

2. Вата в журнале являются объектом, а не субъектом исследований. Поэтому мнение ваты никого не ебет. Мы изучаем вату, а не спорим с ней.

ФАК (и упдаты):

3. Государственными языками на катедре являются украинский, русский и беларуский без перевода. Непонимание — проблемы самого пациента, приходите с переводчиками или учите мовы. Допустимы южнославянские кириллические, но могут переспросить и уточнить. Браття-панове ляхи и чехи — со всей пошаной до вас, просим переводить, бо ваша латына — нон пенис канина, и нелегка для нас. Досконального знания мовы Соловьиной и Синеокай никто не требует, но понимать должен.

4. Обращение на «ты» — это не грубость, а знак равенства. Обращаться на «ты» здесь нормально. Кто говорит «Я вами свиней не пас» — его проблемы, над было пасти.

5. Перепостить можно, ноука принадлежит человечеству. У учоных нет монополии на законы природы.

5.1. Да, даже цитатой, а не целиком. Ссылка на источник — знак уважения к учоным и благодарность за их труд.

6. Мат, как экспрессивное средство выражения, был, есть и будет. Адресный мат в строну рачья не преследуется. Кадеты и вльнослушающие друг друга стараются уважать.

7. Старайтесь избегать френдлифайра. Он случается и понимается, но извинения приветствуются.

Касательно смежных ресурсов.

8. Site.ua — публикуется все, кроме технических постов, вроде телевизионных и стримовых анонсов, расшаривается в Фейсбуке.

9. В группе GorkyLookLessons на Фейсбуке публикуется новенькое вперемешку со стареньким. Главная там Катя Фурманчук, ее надо слушаться.

10. Online.ua по понедельникам в 19-00 «Трезвый Взгляд», можно позвонить и спросить о чем-то. График выхода прграммы может меняться.

Персонал Катедры

11. Гена «Железный Лорд» — главный по работе ресурса и функционалу. Можно найти в Машинном Отделении.

12. Катя «Катана» Фурманчук — главная по модерации и контенту. Можно найти в группе GorkyLookLessons.

Пока все.

Луутнанти Балалайнен, Жыд и Бендера, Прасковья и Аксинья, Тупынняк и Худоян, Ндуду и Бебе, Танака-сан, безымянный самурай-альбинос и его ручной тэнгу, монгольский воитель Куданахуй и зацный пан Поцек. А также венгерский чардаш-гуляш, чешские порноактрисы, польские унитазы, Партия Вампиров Молдовы «Укушень», вавилонские хакеры, эстонские серфингисты, трогательная дружба косатки и Саши Блонд, отважные партизаны отряда Че Бурито, и прочие ужасы нашего пандемониума.

Засады журнала: 4 комментария

  1. Nano Nom

    Вопрос: не рассматривает ли катедра самый кризисный сенарий, шо с ново-пропатченного ЖоЖо аккаунт отстрелят и старые материалы прикончат? Вместе с каментами, что обидно: там ведь кроме первонахов и куча вменяемых есть?
    Не планируете сделать что-то типа зеркала-архива?

Добавить комментарий