В общем-то, ничего серьезного. Кацап шмыгнул в Крым и обратно, выложив отчет в журнальчике что “в Севастопале все заибись”, а за рубли, по тающим украинским ценам, можно пока шиковать напоследок. Заметка несвежая, но показательная в аспекте ватологии.
Так оно и было. Каждый ватник, метнувшись крысой туда-обратно в Украину, считает теперь себя матерым сталкером.
Речь не о том, что героический квест был совершен туда, куда каждый россиянин мог еще год назад съездить совершенно спокойно, как в Балашиху – не отрываясь в поезде от смартфона и копченой курицы.
Вот меню кацапских сталкеров в Севастополе:
“Малахов курган с соусом из томата”.
Кацапская скотина, в любом месте и ситуации озабоченная исключительно жрачкой и срачкой, даже не понимает чудовищного глума этого предложения.
Скотина сама это фотографирует, и искренне, от души, с гордостью выкладывает в интернете.
Я не выдумываю, вот, смотрите сами: http://puerrtto.livejournal.com/648659.html
Предлагаю расширить меню.
“Салат “Дедывоевали” с рубленой осколками, вместе с сапогами, “сранью-рязанью” в торфяной вяземской подливе.
“Крабы “Курск”, сытно фаршированные российскими подводниками.
“Постное меню “Ленинград” – 900 000 сухариков в одном пакете.
“Детский стол “Беслан” – петарда в подарок.
“Рыбное спецпредложение для беременных “Буденновск” – все рыбки со свежей икрой и потрошками наружу.
“Пицца-сборка “Солянка-Каширка”. Не грусти. Лопатой на разборке завалов похрусти.
***
Вы чо, думаете я шучу?
Оно и это будет жрать, надо только в меню поставить. Запросто.
У них не то чтобы мозгов нет, у этих потомков “говядины, тушеной в кисло-сладком соусе”, с “гарниром из овощей” других национальностей – у них просто совести нет. Такой вот генетический дефект.
Хитрых в истории было дохуя, но выжили только разумные.
И эта кацапская говядина, с томатным соусом, не выживет дальше барьера для забоя крупного рогатого скота.