Кацап покушал

Автор | 19.11.2014 01:53

В общем-то, ничего серьезного. Кацап шмыгнул в Крым и обратно, выложив отчет в журнальчике что “в Севастопале все заибись”, а за рубли, по тающим украинским ценам, можно пока шиковать напоследок. Заметка несвежая, но показательная в аспекте ватологии.

Так оно и было. Каждый ватник, метнувшись крысой туда-обратно в Украину, считает теперь себя матерым сталкером.

Речь не о том, что героический квест был совершен туда, куда каждый россиянин мог еще год назад съездить совершенно спокойно, как в Балашиху – не отрываясь в поезде от смартфона и копченой курицы.

Вот меню кацапских сталкеров в Севастополе:

“Малахов курган с соусом из томата”.

Кацапская скотина, в любом месте и ситуации озабоченная исключительно жрачкой и срачкой, даже не понимает чудовищного глума этого предложения.

Скотина сама это фотографирует, и искренне, от души, с гордостью выкладывает в интернете.

Я не выдумываю, вот, смотрите сами: http://puerrtto.livejournal.com/648659.html

Предлагаю расширить меню.

“Салат “Дедывоевали” с рубленой осколками, вместе с сапогами, “сранью-рязанью” в торфяной вяземской подливе.

“Крабы “Курск”, сытно фаршированные российскими подводниками.

“Постное меню “Ленинград” – 900 000 сухариков в одном пакете.

“Детский стол “Беслан” – петарда в подарок.

“Рыбное спецпредложение для беременных “Буденновск” – все рыбки со свежей икрой и потрошками наружу.

“Пицца-сборка “Солянка-Каширка”. Не грусти. Лопатой на разборке завалов похрусти.

***
Вы чо, думаете я шучу?

Оно и это будет жрать, надо только в меню поставить. Запросто.

У них не то чтобы мозгов нет, у этих потомков “говядины, тушеной в кисло-сладком соусе”, с “гарниром из овощей” других национальностей – у них просто совести нет. Такой вот генетический дефект.

Хитрых в истории было дохуя, но выжили только разумные.

И эта кацапская говядина, с томатным соусом, не выживет дальше барьера для забоя крупного рогатого скота.

Залишити відповідь