Российская Бандеровская Федерация

Жизнь такая, что приходится привыкать ко многому.

Я уже привык, что меня называют «бандеровцем», «фашистом», и даже иногда отзываюсь. «Бандеровец! – Аюшки?..»

(Хотя, я тогда скорее «мельниковец», а не «бандеровец», раз уж «фашист». Потому что даже бред шизофреника должен внутри себя быть логичным и непротиворечивым. Но я не собираюсь упорядочивать ватный бред, на то есть соответствующие специалисты в соответствующих клиниках.)

«Хунта?» — да, с самого детства. «Геноцыд в Одессе и голодомор на Донбассе?» — так точно. «Дедываевале?»- Jawohl, в тридцать-шестой зондеркоммандо Дирлевангера. «Детей ел?» – ел и бомбил. «Сколько съел?» – троих, четвертого понадкусывал. «А ну-ка поскачи!» – Прыг-прыг-прыг…

Слова утратили смысл, и обезумевшая вата сначала, как в той поговорке, называет хуй «пальцем», а в итоге пытается хуем тыкать в клавиатуру и пальцем зачать ребенка, приводя жену в ужас. Подмена терминов, ведет к изменениям в сознании. Собственно, еще Оруэлл об этом предупреждал.

«Геноцид» – это сорок погибших в ходе спонтанного уличного столкновения, а «голодомор» – это задержка соцвыплат. Это у ваты единицы измерения такие, в геноцидах и голодоморах. Ладно.

«Сегодня в Москве произошло крупное ДТП. Количество жертв составило 0.2 геноцида».

«В связи с окончанием сезона отпусков, в России резко обострился голодомор».

Щас вата скажет «не-е-е… ну там было сапсем не то-о-о…»

Хорошо, давайте про «то-о-о». Что я «бандеровец» — мы уже определили.

Интегральный украинский национализм, проводником которого был С. Бандера, востребован в современной Украине настолько же, насколько столыпинские реформы в современной России. Часть его положений, например, независимость государства, уже выполнена, а часть стала просто неактуальной, как преследование гугенотов во Франции.

Вы же, ватные долбоебы, называя кого-то «бандеровцем», не читали ни Карлтона Хейза, ни Дмытра Донцова. А покажи вам черно-белую фотку Бандеры – вы будете вспоминать: в каком же американском фильме этот актер снимался? Вы ничего не читали, только Киселева слушали и понятливо качали своими хлопковыми коробочками.

Давайте я вам, забавы ради, почитаю основные засады интегрального национализма, а вы ставьте напротив галочки.

1. Расширение территории государства на места проживания представителей нации – Россия или Украина?
2. Вождь с неограниченной властью – Россия или Украина?
3. Все партии объединяются и подчиняются одной ради национальной идеи – Россия или Украина?
4. Запрет политических общественных дискуссий – Россия или Украина?
5. Я устал читать вам букварь. Купите книжку и почитайте сами.

Вы, черти ватные, воюя с какими-то воображаемыми «бэндэрами», построили у себя в реальности настоящий, осязаемый бандерштадт, причем в самой отсталой, мохнатой и дикой версии интегрального национализма. Причем все 23 года, пока Украина медленно отходила от этой модели, вы ее старательно реализовывали, и реализовали!

Понимаете? Нет? Не понимаете… ну и хуй с вами. Я и не ожидал, что поймете.

Играясь поломанными словами и понятиями, вы не сможете понять. Кацап встал с бодуна, надо ехать на работу – это геноцыд. Таксист с него много запросил – это голодомор. Шеф отчитал за опоздание – это фашизм. Водка подорожала – голодомор. Жена дома жрать не приготовила – третий за день голодомор, у дочки двойка в школе – опять фашизм и где-то даже жыдовский заговор, потому что училка у дочки — Элла Абрамовна.

Утверждать то, что «на Украине бандеровцы» – то же самое, что верить, что болельщики московского «Спартака» выступают против рабства в Древнем Риме. А октябрята в СССР, «внучата Ильича», были прямыми биологическими внуками Ульянова. Но вы же сука каким-то образом умудряетесь в это верить!

Однако, пока вы играете словами, слова играют вами.

Медведь, который нарисован на флаге вашего эрзац-КПСС – это оскорбительный, карикатурный образ России, придуманный западными газетными рисовальщиками, чтобы троллить диких московитов. Не верите? Наберите в поисковике «Карикатура, Россия, 19 век» и убедитесь.

И ничего, вы привыкли. Куда было деваться, если весь мир вас так рисует? Более того, начали так рисовать себя сами.

Я иногда в азарте дискуссии называю вас, ватники, «пидарасами и «долбоебами». Сначала вы бушевали и возмущались – но я говорил в своих исследованиях: «вы привыкнете». И вы привыкаете. Сейчас на «пидарасов» и «долбоебов» вы реагируете только вялым мотанием рогатой ватной головы. Когда говорят «Хуйло» — вы все, до одного, понимаете – о ком идет речь. И даже вид не делаете, что не понимаете. Между прочим, слово «хуйло» старше вашего Путина.

Еще немного, и вы сами под своим партийным медведем напишете «Долбоебы и Пидарасы», и даже сочините легенду, что «долбоебы» — это от слова «долбить», то есть настойчиво добиваться успеха, а «пидарас» — это сокращенное от «пирёд, дарагая расия». Если сами не сможете придумать – наймете креативщиков, и они все обоснуют. Как медведя.

Не верите? Да еще пяток лет, и если на Красной площади громко крикнуть: «долбоебы и пидарасы!» — вся площадь рефлекторно и привычно отзовется: «Воистину!»

Ну, как я сейчас привык к «бандеровцу», хотя никогда не был сторонником украинского интегрального национализма.

Единственное, к чему я никак не могу привыкнуть – как можно быть настолько долбоебами?

Добавить комментарий