Доскакалась

Страна изумительно беспамятной сволочи. В некоторых местах даже у битой-тертой кайфедры дух захватывает.

Орки поклоняются ленточке, которую считают «георгиевской», но появившейся в общей реальности примерно к 35-летию Победы, силами армейских оформителей, обязанных размалевывать корпоративной победной хуйней даже плакаты в столовой: «Вытер жопу – вытри руки». Это полосатое безумие где-то к Олимпиаде-80 активно закипело, утренним приливом чуть раньше, но до него сьо не бачилы. Потом его начали вешать даже на троллейбусных проводах и печатать на открытках.

Шоб вы понимали — ленту Ордена Победы для оформления нарисовать достаточно сложно, нужны легендарные ГДР-овские «48 фломастеров», да и зритель не поймет — шо там напацькано. А орденскую Славы – достаточно рыжей гуаши, окурка и десяти минут шароебства.

До того никаких «георгиев» в стране и знать не знали. Ну, как щас православные кацапы не знают – чем отличается владимирская лента от анненской, а младенцев в роддомах перевязывают цветным скотчем чисто по традиции: «девочку красной изолентой, мальчика синей». Они даже не понимают – почему так? Потому шо бабушка так делала. Такая вот люмпенская геральдика.

Спроси кацапа: кто такой святой Георгий? – самые умные кацапы, победители олимпиад по боулингу с пивными бутылками, ответят, что он в Москве змея копьем заколол, и в честь этого изобрел копейку.

Шо нам говорит энклацыпедия?

«Его мать скончалась, когда ему было 20 лет, и он получил богатое наследство. Георгий отправился ко двору, надеясь достичь высокого положения, но когда начались гонения на христиан, он, будучи в Никомидии, раздал имущество бедным и перед императором объявил себя христианином, его арестовали и стали пытать».

Не, ну хули тут скажешь? Да, великий воен, как Поветкин. Даже нет, Поветкин куда круче. По биографии и достижениям Гоша Каппадокийский больше похож на Шуру, который был певец без передних зубов: «Твари дабро на всей земли» в своем походе на Москву. В 20 лет внезапно остался без мамы (при средней продолжительности жизни тогда в 30 лет), и растерялся, малыш. Но смог решительно собраться. Получил богатое наследство, отправился ко двору, пытаясь достичь. Имел хорошее прокачанное тело и результаты… но когда начались гонения… ну, в опщем, така хуйня от. Шел к успеху, а власти все спортили.

Где здесь героические победы, полководчество хотя бы на уровне комбата, и тем более заштрыканный в жопу дракон — я не бачу. Не, ну може я тупой, или у меня очки не православной системы.

Я лично не против Георгия, как человека и святого, и это вообще не мое дело, нехай с этим москвопатриархальные сами разбираются — кто у них там Бэтмен. Меня чужие магниты на чужой холодильник не цикавлять. Но это не «Спарта-а-а», как сами понимаете. Хотя, все ровно – какие кацапы воины, какие полководцы, такие у них и покровители.

Я тут больше о том, шо большинство кацапов верует в мультперсонажей, нарисованных древними армейскими оформителями с сигаретой в зубах. Настоящие же герои времени и человечества, существующие в реальном мире, и проходящие мимо них в вечность, кацапство не интересуют.

***
Достоевский для них – это тот чувак, который зарубил топором старушку. Пушкин – это тот, который за всех все делает («А кто унитаз за тобой мыть будет? Пушкин?»). Лучшие три артиста кинематографа – это Дукалис, и еще два брата… ну, Брат-1 и Брат-2 же. Лучший философ и мыслитель – это Склифосовский («Ну, ты Склифасофский!»). Лучший художник – это тот, ну как его, блять, ну который бурлаки в Помпее нарисовал. Ну этот, блять, жыдяра… во! Квадрат Малевич!

Браття-панове. Да, сьо пиздец. Сьо так. Шо каминь.

***
Майя Плисецкая, как я на днях узнал – это жидовка, которая доскакалась, и ее надо закопать там, где она подохла.

Примерно так прокомментировали последнюю волю великой танцовщицы, ставшей частью истории Человечества – развеять ее прах над Россией – георгиевские кацапы.

Особенно охуенно это выглядело на фоне недавней истерии, устроенной какими-то троюродными правнучками Ватутина, требующими вернуть кости полководца из центра Киева на лошастое коммунальное кладбище в Подмосковье, чтобы его не оскверняла жыдобендеровская земля.

Ебать, походу набор многоходовочек у кацапни закончился, начинаются некромантские шашки мощами. «Армата» в кацапов, судя по всему, не завелась, пришлось задействовать «Аненэрбе».

***
Со стороны Майи, вообще-то, это была не предсмертная просьба, а очень большое одолжение России. Париж хранит место упокоения Моррисона, а у индусов есть целый Океан Ганди. Это большая честь — стать последним приютом для людей, вписавших свое имя в историю Человечества.

Не хотите – не надо. Развейте тогда ее прах над Украиной. Это будет честь для нас. Для страны, которая неоднократно вставала в восторге овации, разбивая ладони в аплодисментах перед талантом Летящей Майи.

Мы поставим ей памятники. Разные и красивые. Спилим лысых болванов-ленинов, и поставим на тех местах Майю в ее арабесках. Хотя бы потому, что на нее намного приятней смотреть, чем на вашего лысака. Да и дети в парках будут не пугаться, а радоваться. Ляпкать в долошки и починать танцювать на прогулянци, а не ссаться в коляску от страшного каменного дяди с кепкой.

Ленинов мы ломать не будем, а отправим в Россию. Аккуратно, и со всем уважением запаковав в ящики с опилками. Ставьте их у себя. Хоть в каждом дворе, на радость голубям.

И рассыпайте над собой в будущем исключительно радиоактивный пепел Киселева, кацапы.

***
Информационная муть, в которой живут кацапы, потрясает. Архимеда они вроде знают все, но спроси – а гражданином какой страны был Архимед? – у одного из ста в мозгу всплывут какие-то мутные «сиракузницы». А кто был путиным при Архимеде? А какого цвета тогда была георгиевская ленточка? – все, пизда рулем. Обморок. Потом гугль и википедия, и опять обморок.

Но при этом они уверены, что их сраные рязанские сиракузы будут вечными, на развалины легендарного мурманского сортира будут ходить туристы с Марса, именем Путина назовут Солнце, а Архимеда и Плисецкую забудут.

Развейте тогда прах этой жыдовки над Украиной если вы ей брезгуете. А себе берите своего Ватутина прямо в мундире (трохи истлел, звыняйте, не по нашей вине), если у кацапни это главная проблема поточного дня.

Прахоторговцы.

Добавить комментарий