Аленький вопросик (парт оне)

Шалом, хунты, всем шуббота. Ленту за лентою бендерам подавай, шекель за шекелем жыдам подавай, а всем жыдобендерам разом щастья подавай.

А сегодня будет боевой миникурс на тему «шо воны таке пыздять, и як це тре розумить?» Тому, шоб лето не было только пляжем и горячими цьомками – аленький словнычок, або маленький цветочок.

Сразу предупреждаю, сьо не для того пишется, чтобы отвечать в дискуссиях с неполнокопытными. Оппонировать ватнім пидарасам не обязятельно. Им нихуя для понимания не надо. Шоб вылечить сабаку от глистов, рецепт на пиперазин надо ее хозяину давать, а не самой сабаке, потому шо если дать рецепт сабаке, то она бумагу понюхает и сожрет ее, а потом и свое говно с острицами сожрет, и тогда вся медицынская ноука сабаке не поможет. Такшо, читая словнычок, тре просто понимать внутри себя: почему они так говорят? — а не лечить дурное.

Сегодня будет политически-половой вопрос, как один из из наиболее будоражащий кацапов в любой дискуссии.

1. «Сасете хуй у Абамки»

Геополитический «хали-хало-стоп» таков, что у абамки сейчас сосут все, даже сам абамка. И основоположником этого глобального сосательного состояния явилось именно руководство бывшего совеццкого РСФСР (да-да, именно кацапы, Чарльз), основной союзной республики — и доебавшееся эволюционным образом до тех амбарных мышей, которых мы можем наблюдать в нынешнем руководстве арктического побережья Азии.

Вместо удержания второго полюса в двуполярном мире, главкацапы согласились на каюту люкс-класса в однополярном мире, на лайнере с буржуйским капитаном и хай-сервисом !все вообще включено! Рассчитывая нихуево прогулять самотлоры-уренгои в обмен на отказ от планов шантажировать мир Армагеддоном.

Сейчас, собственно, и непонятно телезрителям — если есть страны «третьего мира», то какие же первые два мира? Ну, логично, до тройки еще идут два числа, чили не? Если выражатсья в кацапской терминологии «проебано», то где проебали одну единицу между «1» и «3» в нумераци миров — а это надо спрашивать в Москве.

Таким образом, «сосать у абамки» начали первыми кремлевские кацапы. И сейчас они ревниво принюхиваются – а кто еще претендует на хуй господина? И не скажется ли это на уровне содержания старой султанской наложницы? Вообще-то, «султанская блядь» — это исключительно внутреннее российское ощущение, потому что четверть века Запад вел себя корректно и уважительно в отношении статуса султан-валиде, выданного России за отказ от глобального противостояния (и прощая ей довольно острые шалости да капризы).

Но, в итоге, охуела бабка, и захотела быть владычицей морскою, и шобы абамка была у нее на посылках. Ревность списанной фаворитки неимоверна, а поведение дикое и непредсказуемое, читайте, браття-панове, классику. Потому их и топили тайно ночью, в мешках, в Босфоре, охуев от иперских амбиций вчерашней дворняги, вывезенной в том же мешке из глинобитной хижины.

Теперь именно Россия вовтузыться вокруг западного хуя, как альфа-щенок в помете вокруг сучьей сиськи. И именно Россия ревнует, когда ее кто-то ее морду от этого краника отталкивает. «Сасете абамкин хуй» — для кацапа это не оскорбление, а наоборот, претензия увядшей гаремной бляди с угрозой отравить фаворитку. Сосать хуй у абамки должна только Россия. Остальные могут претендовать разве что на должность собачки служанки евнуха любимой госпожи султана.

Россия хочет, чтобы у нее сосали остальные, пока она сосет у главного. Но только не вместо – в этом сокровенный смысл ее геополитических посланий. Привелигированная, капризная и взбалмошная содержанка мировой цивилизации не терпит конкурентов. Разинув необъятный рот, она водит по сторонам своей спасской башней в поисках еды, шо гибрид птенца кукушки и карьерного экскаватора, в поисках самого толстого и питательного хуя, и выбрасывая из гнезда конкурентов.

В принципе, это основа политики Полярного Бенина в отношении всех младоевропейских стран – Польши, Чехии, Балтов, Украины – без разницы. Требования внеблокового статуса для всех вообще, кроме любимой жены. Которая единолично будет совокупляться с НАТО на учениях.

Если вы внимательно посмотрите таймлайн и картинки – то поймете это сами.

2. «Мы всех выебем, искандеры смеются»

Геополитические капризы Раисы Владимировны – просто выступления перед султаном утратившей свое место в гареме надоедливой ханум – «А у меня голова болит, а у меня живот сводит, а я сегодня не могу, а у меня ноготь накладной отломился».

Искандеры кацапов театрально смеются для султана, чтобы он снова взял старую блядь на ложе, а потом подарил перстенек и гарантировал будущее в гареме. Это для него шоу устроено: пустите увядшую одалиску обратно в опочивальню. Эдакая записочка на шелковом платке, переданная владыке через евнуха с конским ебальником. Чтобы господин допустил бывшую валиде к своему хую обратно, а на молодых одалисок не засматривался.

Ан масс, в России смеются не искандеры, а долбоебы. Элита уже давно поняла шо почем, и судорожно пытается рассмешить искандерами и прочими задорновыми хотя бы собственное быдло, чтобы, пока оно будет ржать в телевизор, скользко тикануть туда, где свои яйца и орехи на зиму отложены.

3. «Украина идет в Гейропу»

Ноука говорит, что распределение гомосяк среди населения везде одинаково, хоть в Нью-Йорке, хоть в Улан-Баторе. В Европе просто с этим бороться устали, и послали все нахуй, позволив геям творить друг с другом шо они хотят, только в апартаментах и без насилия. В России же это делают в армии, в зонах, в детских интернатах и даже за гаражами.

По количеству насильно принужденных к гомосекуальным контактам кацапы опережают весь мир, это реально страна пидарасов, активных и пассивных, в которой даже социальная иерархия (и ее вне тюремная терминология) основана на гомосексуализме – кто кого ебет, тот тому и начальник. Принудительное совокупление в жопу у россеян заменяет любые другие виды корпоративных отношений. Семейно-клановых, как у терпеливых азиатов, корпоративно-конкурентных, как у шустрых западников. У кацапов женятся, братаются и рангуются по жизни через жопу.

В «гейропе» заключенных изолируют, чтобы избежать сексуального насилия. В России же, наоборот, гомосексуализм – основа пенитенциарной системы, которая отражается всегда в любом трудовом, учебном или воинском коллективе, как солнце в капле росы. Оно там вообще поощряется, как цементирующий компонент страны пидарасов. То, от чего голландский начальник тюрьмы сам сядет в тюрьму, для православно-кацапского вертухая просто рабочий инструмент керування контингентом. Кто из них пидарас — решайте сами.

Табуирование гомосексуализма в России связано именно с этим – начальник райотдела не может открыто признаться, что его постоянно ебет начальник областного отдела. Но то что они переебаны там все друг другом – это факт. Поэтому гей-парады в России и запрещены – иначе идти на них придется вообще всем гражданам, исключая фрилансеров.

Хотя и тем тоже в итоге придется делать «каминг-аут», как предсказывал пелевин.

Это была разбор половой части кацапских забот, а силовая часть дали буде.

***
Всем кадетам яростно жрать полезный летний фруктаж, купаться в чистых водоемах и совершать добрые дела для своих и гнусные для вражин. Идет в карме один к одному.

В Онион-клубе поздравляю Паштета-77 с победой в Фоштер-Авардс. Победа была грязная, подлая и изящная — один короткий укол шпагой после вольта. Обожаю такое, это класс и уровень. Жетоны с кафедры переможцу перечислены. Ждем еще.

Добавить комментарий